Если серьёзно.Есть же какой-то Суд,куда телегу закатать можно.Без профсоюзов.Уголовный Суд,не Арбитражный.Кидняком попахивает.Мошенников к ногтю загнать.
Денег надо. Денег нет. Профсоюз не захотел лезть из-за боязни потерять на процессе, тк тот кто проигрывает - платит. Были бы деньги - я бы еще месяца три дома просидел и контора бы может и сломалась. Нет их, колобашек.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 14.07.2018 в 00:22.
Социялизьм, етить его! Тотальное кидалово в законе.
Я говорю с разумением, доча моя пишет докторскую в юриспруденции, она все это контролировала с самого начала. К сожалению, это не мошенники, а именно система, которая не предполагает защиты прав работников без участия профсоюза. А профсоюзников, которые работают в той же конторе купить элеменарно. И все уже сто лет в обед куплены, как оно и было на нашей общей родине.
Хоть и поступал наоборот
Не особо подходит "шило на мыло", тк я ведь покамест живой, а бóльшая часть моих корифанов уже не живут. В последние 10 лет я задолбался по ним свечки ставить. Но ходил и ставил.
Хоть и поступал наоборот
Если голова под нужным углом,то и в России нормально.
В том-то все и дело, что моя голова под этим "углом" не может ужиться в принципе. Я хочу жить свободно, и чтоб моя семья при этом не пострадала.
Здесь это изначально так, а в РФ - поменял "угол головы" и всё пропало.
Судьбы моих предков от прадеда до меня это наглядно показывают.
Хоть и поступал наоборот