Дима, я с 2008 года много чего сделал в жизни
Материального. Для себя и близких.
позравляю Алёша, а я ещё дополнительно сделал и в мониторе, тоже на общественных началах.
У меня нет отпусков меня никто здесь в отпуск не отпускал. С Борисом съездили на Волгу ко мне на дачу и то как он меня не отговаривал я лез посмотреть в смартфон в интернет, потому как мне не безразлично что у меня на сайте.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алёша 333, ты в своей жизни ни хера не сделал, если ты тут сидишь, и что то мне тут пылишь... пытаешься доказать, мудак ты Алёша и до сих пор этого не понял.
В интернете не сидят и тем более на чужом сайте, если у тебя есть реальная полноценная жизнь.
Вот именно для таких мудаков, как ты, я здесь и работаю, а не для других, потому что... сам извини такой же, только извини чуток поумнее. Но это не имеет здесь особого значения. Собаки лают ... караван идёт. музыка льётьcя! О нас с вами никто и не вспомнит - это интернет. Ты пришёл в интернет это сказать, то что ты сделал себе материального? )) Или пришёл на сайт дать что-то людям... работы свои, знания? Да не хера ты Алёша не сделал, наварил немного деньжат не головой, не руками при этом не работал. А теперь даже незнаешь что купить. Ну не мудак ли? Обратно вложи в стиральный порошок и перепродай его, бестолочь)) Спекулянт ты дешевый и барыга поганая. И к тому же тупорылая! Морально опущенная и духовно недоразвитая. Тьфу, противно аж даже!
Не моё это дело я в чужую жизнь не лезу.
Друзья, а что скажете на эту модель Yamaha RS300. Отзывы в основном положительные. В Израиле он есть, можно заказать. Цена $500. По всем параметрам для меня лучше и не надо. https://market.yandex.ru/product/683...pec?track=tabs
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Друзья, а что скажете на эту модель Yamaha RS300. Отзывы в основном положительные. В Израиле он есть, можно заказать. Цена $500. По всем параметрам для меня лучше и не надо. https://market.yandex.ru/product/683...pec?track=tabs
Смотря какие ВАТЫ. Если европейские - то маловато. У меня панасоник, 120 ватт, я бы ещё столько же ещё добавил
Yamaha RS300 отвратный ресивер , так же как и усилители 300-500 серии . У меня знакомый повелся на отзывы , сперва взял именно этот ресивер , потом поменял его на усилок 300 серии в надежде , что звук будет лучше , но увы чудо не произошло , звук ватный , детальности не какой , ТЕХНИКС Бориса звучит в разы лучше