Самый известный советский хит всех времён и народов.
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надежный оплот!
Партия Ленина - сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведет!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
На правое дело он поднял народы,
На труд и на подвиги нас вдохновил!
В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И Красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas, Владимир, нет не это - была песня с такими словами: " ...и Ленин всегда молодой и юный Октябрь впереди..." ее засовывали во все дыры. На всех ком. праздниках со всех динамиков орала. До сих пор отвращение вызывает при одном воспоминании...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
ale2187, Алексей не поверишь - но я не знал , как не пытались вдолбить. Ну натура у меня такая - делаю только то , что сам захочу а вот по принуждению - балалайку !!!
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Володя, я возле школы тоже сажал 3 или 4 дерева, недавно заезжал смотреть, вишня одна осталась, но растёт. Приятно, чёрт побери, с большим удовольствием вспоминаю, когда в школу в мае через вишнёвую алею ходил. Да уж и деревья были зеленее......
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
Да ребята! Отличные сигареты были и лигерос и портегас и др. подобные!!!
Как то году этак 1987 отдыхал рядом с Москвой в доме отдыха Полет, весь отдых сводился к прочесывании Московских магазинов в поисках тех благ, которых в Перми конечно никогда и не было. Чтобы между магазинами накуриться вот их и курил, между магазинами расстояние маленькое было всю сигарету выкуривать не успевал - приходилось бычковать.
А насчет крепости - Леша, ты плохо подготовлен видимо, слаб был! У нас девочка с Урала в этом доме отдыха 3 штуки кряду одну за другой, выкурила и еще порывалась продолжить беломором! Я правда сказал ей что "лигерос" дамские сигареты!!!