Школьные годы... Что ещё навечно врезалось в память с тех времён кроме фильмов и музыки? Так это конечно же печатная продукция того времени. Никогда не забуду, как бегал в полдень на второй этаж в подъезде к почтовому ящику, и о чудо! - среди кипы газет, пахнущих свежей типографской краской, в руках у меня оказывались новые(по мере взросления)"Весёлые картинки", "Юный натуралист", "Мурзилка", "Пионер", "Юный техник", "Моделист-конструктор", "Радио", "Наука и жизнь". Зачитывал от корки до корки, до дыр. Даже и сейчас остались старые годовые подшивки из последних в списке. Это некоторые из тех номеров,что когда-то выписывал.
...а ещё был "Вокруг света", но только в читальном зале библиотеки после школы и "Уральский следопыт", который меня надолго "подсадил" на творчество Владислава Крапивина...Как же я зачитывался его приключенченско-фантастическими повестями! Но,это уже другая тема
Да и, кстати, есть очень неплохой сайт, где можно просмотреть и скачать большинство журналов, выпускавшихся в то время.