В ролях: Никита Емшанов, Регина Мянник, Анастасия Васильева, Олег Кныш, Наталья Коренная, Вячеслав Манучаров, Владимир Сычев, Тимофей Трибунцев, Александр Цуркан
Марию и Аркадия можно с легкостью назвать счастливыми супругами. Они живут в большом загородном доме, муж — удачливый бизнесмен и опора семьи, жена — заботливая хозяйка, которая верно ждет своего благоверного с работы. Но семейное счастье — лишь иллюзия. Супруги не могут иметь детей, и последнее время отношения не складываются. Аркадий с головой уходит в работу, и все больше отдаляется от Маши. Она же тоскует в четырех стенах. Чтобы хоть немного отвлечься, скучающая дама хочет научиться водить машину и по совету подруги находит молодого инструктора…
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ребят, вы не внимательно читаете.
Я же говорю, что из за того что с таким названием
есть русский фильм, и американский сериал, найти
невозможно
фильм - русский детективный сериал
а не фильм , в том было где-то 12 серий (могу ошибаться)
я когда искал , только раз находил иммено то что искал но там всё уже закрыли и удалили.
а это я тоже находил.
тот что я искал, я так понял совсем свежий фильм
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
На кинопоиске нет упоминания о сериале.
Возможно он имел немного другое название?(гипотетически) Я так тоже искал в своё время один фильм по названию, а через несколько лет случайно нашёл под другим именем.
Как маленький пример: Новые Амазонки. - Хотя его название "секс миссия"! А помним мы его только как Новые Амазонки.
Как искал? просто набрал в поисковике, посмотрев 2 мин. ютуба
"опасная связь композитор илья духовный оператор добрыня моргачев" и всё.
Нам что главное? Чтобы на наш сайт поисковик вел, а дальше... далее разберемся.
Поэтому я прошу темы подписывать, как можно подробно, для этого 160 символов в название темы можно внести сейчас.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
я в курсе , что ненайти. сам искал .
Теперь уже задаю канал на котором этот фильм
шёл, и всёравно бесполезно. ни где ни сточки.
как будто и небыло такого фильма.
А когда этот фильм ещё шёл ( или три дня по четыре серии сразу или четыре дня по три, ) боюсь соврать. я не много но какую-то информацию находил. а теперь тишина...
На кинопоиске нет упоминания о сериале.
Возможно он имел немного другое название?(гипотетически) Я так тоже искал в своё время один фильм по названию, а через несколько лет случайно нашёл под другим именем.
Как маленький пример: Новые Амазонки. - Хотя его название "секс миссия"! А помним мы его только как Новые Амазонки.
Я спецом тогда нашёл программу передач и списывал название от туда.
и когда после рекламы фильм включался в уголке так-же было это название. хотя очень может быть что название другое или не полное.
у нас тоже люди ездили на "победе" а запросто могли на "родине" ездить.
одно слово и всё.