L@M, привет! В общем, пока ничего не получилось, в отдельном окне просмотр возможен, а вот прямой ссылки не видать, соответственно и скачать не получается. Буду пробовать, вдруг чего получится, еще 3 дня есть. Попытался в кэше найти запись, но чего-то такой папки не видать, ни у мозиллы, ни у оперы. Записывать с экрана конечно можно, но у меня Интернет с "запинками", запись тогда будет рывками, ну такая запись ни к чему.
Константин Беляев 2006-09-27
Александр Волокитин 2007-11-08
группа "Ля - Миноръ" 2008-03-20
Александр Викторов 2009-03-19
Виктор Третьяков 2006-11-09
Виктор Третьяков 2008-03-18
Макс Кривошеев и трио "Вольница" 2008-04-22
Трио "Вольница" 2008-07-07
Cергей Степанченко и Максим Кривошеев 2007-10-31 (есть здесь)
Про Амирамова:
2006-12-06
2008-01-17
2009-04-27
Найдено в Интернете, у кого быстро качается, перелейте на другой обменник (релиз сайта Druzya.com, за что им большое спасибо):
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Хохол, добрый день да , как качать потоковое видео я так и не узнал , жалко - хорошие передачи прошли мимо , ну может быть ещё повторят или всплывёт где ....спасибо за отклик ...