Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
В Машине сидеть было просто не возможно - не взирая от количества принятого спиртного.
Через 15 минут к нам пришли из магазина -ПЯТЕРОЧКА- и попросили сделать потише.
Борь ну ты и сравнил...!!! Я то слушаю музыку в закрытом помещении в квартире...а на видео в гараже на открытом воздухе с распахнутыми воротами...!!! Понятное дело что радиус звучания будет больше чем в закрытом помещении...!!! Если я выставлю свои колонки на лоджию и открою окна и включу их чтобы все послушали мощь моей аккустики,то звук эха тоже будет разноситься в радиусе 2-3х киллометров...!!! Только это уже будет чистой воды хулиганство....и соседи вызовут ментов за такую громко горохочуще орущую музыку...!!!
Алексей 69, что бы тебе сказать хорошего, Алексей.
Я очень рад за тебя, что ты наконец-таки спрыгнул с поганого mp3 и удалил все скаченные mp3 файлы со своих дисков, если не обманул конечно же.
С наступлением века цифровых технологий, с преобладанием компрессии аудиофайлов и всеобщей портативности устройств воспроизведения качество музыки неизбежно ухудшается, и мы в общем-то должны что-то с этим сделать. Музыка в цифре должна подаваться в приемлемом динамическом диапазоне, что и делает наш форум, выбирая формат. И только в этом случае можно получить должный результат и после мастеринга.
То есть, при большом желании даже из этой оцифровки И.Соколова можно сделать просто конфетку.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алексей 69, эта запись Шуры Половчанского, которая звучит у Бориса на видео, находится в привате и без разрешения Анатолия мы не имеем никакого права её распространять, так же и записи Мишеля Беломорского.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алексей 69, это запись Анатолия. Вот ему и напиши об обмене.
Так же и о других кассетах, которые он на Горбушке брал. Он платил за них свои деньги.
Мужики,блин ну Вы даёте,на 18 страниц наобщались,
Боря ,я очень рад тебя лицезреть на форуме,рад что ты опять в строю,
Протопоп,спасибо за темку,форум немного зашевелился,
Если с катухами будет какая засада,шли ко мне я оцифрую,кстати я из Сибири,в подписи видно.
И в подарок в сеть на шару не давал,
а то что один старый урод АИ берет с форума без разрешения, да ещё второй Сержио обрабатывает чужое - это на совести этих негодяев.
Кстати, их... этих гопарей и попроси выставить видео на ютубе, пускай нам споют и станцуют!
Или спроси хоть что-либо записать.