Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чо тут подсказывать? Я давно уже ответил. Если быть повнимательней, то можно понять что те 10 рублей по сути находяться в потерянных, так как долг отдан не весь, а всего лишь 30 рублей,а отдавать ещё 120(тоесть занял 150 а отдал 30) и к этим 120 рублям прибавлять 20 р стоимости шоколада никуя не нужно. Можно лишь вычесть и получиться 100 рублей которые просрал и всё ещё должен
Можно и так,для тех кто в голову ест: 100 занял-100потерял +занял 50 - потратил 20-отдал 30=0 (100-100+50-20-30=0)
Окончательный Ответ на загадку: 10 рублей никуда не девались.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чо тут подсказывать? Я давно уже ответил. Если быть повнимательней, то можно понять что те 10 рублей по сути находяться в потерянных, так как долг отдан не весь, а всего лишь 30 рублей,а отдавать ещё 120(тоесть занял 150 а отдал 30) и к этим 120 рублям прибавлять 20 р стоимости шоколада никуя не нужно. Можно лишь вычесть и получиться 100 рублей которые просрал и всё ещё должен
Можно и так,для тех кто в голову ест: 100 занял-100потерял +занял 50 - потратил 20-отдал 30=0 (100-100+50-20-30=0)
Окончательный Ответ на загадку: 10 рублей никуда не девались.
ещё проще решение:
был 0 руб, стало -120руб + 2 шоколадки в желудке.
Если подумать,то не надо и то что в низу нарисовано. А эти картинки для ....... в голову едящих А составлял эту задачу как и современные для детишек,просто олень какой-то. Нет? Я не прав? Пойду тупым спать тогда. До завтра
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.