Приветствую. А звуковой файл фона при всех манипуляциях можно заполучить? ) Словесное описание - это, конечно, хорошо, но когда есть спектрограмма - то много чего можно увидеть, чего ухо не слышит. )
Да, конечно можно, и скину, но вот прямо сейчас-не могу.
Будем постепенны, сначала устраним гул сигнальных проводов. (обычный гул, если просто, то как от "пальца на входе")
Поверьте на слово, я понимаю в физике, схемотенике.
Слушайте, друзья-товарищи! Всё-всë, всё знающие!!! Чем ведь больше вариантов - тем кайфовее же!
От же не пойму я, чего вы спорите!?
Разумется. Поскольку врят ли у меня получится удивить вас каким либо новым материалом.
Здесь есть всё, или почти всё (ВсеТутОлайн)
Поэтому, моя польза может носить искючительно вариативный характер, т.е. повторная оцифровка большей части того, что уже есть.
Все мы слушаем плюс-минус одно и тоже, просто звучим по разному:-)
SergeRoss, ты уже удивил.
Достойный звук и хорошая аппаратура.
Бывает не часто
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спектрограмма используется для анализа аудио, восстановления звука и работы с музыкой.
Спектрограмма помогает выявить и удалить нежелательные сигналы, к примеры..такие как свист на 10 кГц, наводки...
Спектрограмма позволяет вырезать нежелательные сигналы точечно, не теряя много сигнала.
Спектрограмма может помочь в понимании АЧХ и определении проблем в музыке.
Спектрограмма также может быть полезна для анализа и улучшения качества звука.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
То есть можно разобраться отчего у Славика гармошка в ультразвуковом сегменте. И только ли там... и как это влияет.
Вот И никаких ненужных обид не будет, и необъективности. По-другому же на словах и придумать можно.
То есть можно разобраться отчего у Славика гармошка в ультразвуковом сегменте. И только ли там... и как это влияет.
Вот И никаких ненужных обид не будет, и необъективности. По-другому же на словах и придумать можно.
Эту гармошку делает как раз цифровой фильтр в e-mu. Считается, что коль вся эта бяка выше порога слышимости ухом, то вроде как и не влияет на звук.
Ну так точное определение ты дал выше. Кардиограмма во времени плюс-минус несколько сек.
Цитата:
Сообщение от shurik_pronkin
Эту гармошку делает как раз цифровой фильтр в e-mu.
А это уже вложения, а емушка можно за 4-5 тыс, б.у. можно... и получше чем портативный рекордер, типа Zoom, будет.