Скорее всего, с сегодняшнего дня, снова поменяли сетку вещания, теперь прямой эфир не в 17-00, а в 18-00 по московскому времени, сегодня был Дмитрий Хмелев, возможно, его с повтору запишу.
Хохол, Добрый день , что то в сети никаких данных - может это просто повтор ? поисках в сети программу передач - так ничего путного и не нашёл -пишут только шаблон , а кто когда не поймёшь ....
После обновления оф. сайта телеканала программа стала не читаемой... Теперь нет анонсов кто и когда был и будет, поэтому только ловить прямой эфир. Повторы начинаются на 10 день после премьерного показа, Кривошеева уже повторили...
С етвнет я качал несколько лет назад пропуски, тогда там были бесплатные дни после регистрации, как сейчас обстоят дела я не знаю, в последний раз когда я пытался бесплатно скачать после регистрации данный телеканал был закрыт, т.е. надо платить, ну честно говоря, качество там не очень, хотя на безрыбье...
Хохол, Добрый день , ТРИ ДНЯ НА ЕВНЕТЕ ,ТАК И ОСТАЛИСЬ ( НЕДАВНО ПРОБОВАЛ С НЕГО СКАЧАТЬ С ПОМОЩЬЮ ПРОГИ streamdoun ) не получилось - видимо алгоритм поменяли, старые выпуски к нам приехал там можно поглядеть за эти три дня - как вы качаете или пишете? если есть возможность скачать то это славно.....
Давно я там не был, но 3 года назад пользователь tolstyj22 мне объяснял про закачку так, цитирую:
Цитата:
Очень просто, - нажимаешь "Начать просмотр" и открывается всплывающее окно со ссылкой типа mms//:..................wmv
Эту ссылку вставляешь в любую качалку Флашгет или Довнлоад Мастер и начинается закачка!
Удачи!
Тогда сайт был etvnet.ca
Как сейчас, честно говоря, не знаю, но думаю, что также всё осталось...
Как скачаете, выкладывайте сюда, так сказать пополнить коллекцию
Хохол, Привет!!! нет такие штуки там и раньше не проходили_ раньше потоковое видео с евнет можно было захватить с помощью стимдаун
и то не полностью ( я здесь выкладывал викторова и лисицина ) - есть такой же обрезок ля - минорЪ
а сейчас ничем не получается ( пробовал разными прогами), при хорошем канале инета можно попробовать захватить при просмотре ( с экрана )
но это конечно извращение ....
Приветствую! После праздников попробую, сейчас немного занят, если действуют бесплатные дни, то будет проще. Только списочек бы надо чего качать, а то вдруг скачаю и ни туда и ни сюда
Хохол, Привет , посмотрел что есть на етвнет, и того что мне хотелось бы :
Амирамов , Кривошеев макс и трио вольница , ля -миноръ,Викторов А.....может ещё что то ...В.Третьякова 2011
тоже нигде не всплывало( там тоже вроде нет )...если есть возможность качни пожалуйста , при случае конечно .....