Борис говорит, когда за деньги писал, кроме слов благодарности ни одного плохого не услышал, заказчики рекомендовали друг другу, а сейчас всё наоборот, вот и проверим.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ТОМ, халява портит подсевших на неё людей, порой и проверяет их... Злопыхатели могут даже не слушать и не слышать запись. В любом человеке заложен идеал честного распределения благ и услуг, халява категорически противоречит этому принципу.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ТОМ, по простому говоря, если халявное значит плохое, не достойное внимания, то что не жалко выбросить на улицу, то.. что предлагают подобрать. Власть, злоба, глупость, халява все это порождает отсутствие уважения к себе и окружающим.
На форуме представлены записи, которые требуют от слушателя вложений в свой цифровой аудио тракт.
Если этого не сделать, а оставаться на интегрированном реалтеке, здесь по идее и делать-то нечего. То есть, тут собрались отнюдь не голодающие, с которыми не жалко поделиться куском хлеба.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,975 раз(а) в 1,415 сообщениях
[QUOTE=Дмитрий;348168]На форуме представлены записи, которые требуют от слушателя вложений в свой цифровой аудио тракт.
Если этого не сделать, а оставаться на интегрированном реалтеке, здесь по идее и делать-то нечего. [QUOTE]
Это если на компе слушать... В СД-формат перевожу - отличный звук! Во всяком случае - все даже фирменные СД - давно в утиле...Одни коробочки остались!