Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Все поймете, когда Борис получит посылку. Я с компьютером начал общаться только 3-4 года. И то, только скачивал музыку и общался. А смартфон мне не нужен. Фотографировать я не люблю и фотографироваться тоже. У сына есть, может быть он мне поможет. Как фотки отправлять, ссылку мне скинули, а вот как файл из мини дисковой деки перетащить в ноутбук мне пока никто не написал.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось Борис 63; 18.06.2017 в 15:36.
Это мой Друг (немного странноват) но очень ответчтвенный!!!
Отдых пару лет назад возле моего гаража.
Музыка рубит на всю - звук из авто
Смешно но зато искренне...!!! Борь я бы не сказал что это он громко врубил музыку...!!! Потому что когда я врубаю свою музыку у себя в хате то ко мне приходят и тарабанят в дверь люди с просьбой сделать музыку тише аж через два подьезда...при чем я накручиваю свой усилитель лишь на половину от общей шкалы громкости...и мне этого хватает выше крыши...!!! Когда я слушаю у себя в хате музыку то у меня стены шатаются а по окнам идет сильная вибрация и частенько срабатывает сигнализация у машин во дворе от мощного звука моих колонок...!!! И представь себе Борь это я еще не накручиваю Басы (басы у меня не накручены)...потому что если накручивать бас то мою музыку будет слышно в радиусе 100-150 метров от того места где я живу...!!!