А вот теперь лучше назад ехать. Бычка да коровку завести .И свинок с курочками. И будут свои деликатесы. Только стары уж мы наверное жизнь снову начинать. Да и там преград понаделают!
А ты знаешь, сколько комбикорма стоят? Пенсии точно не хватит, если она, конечно маленькая... А я вот не смогу убить животное, чтобы деликатес из него сделать. Сначала растишь его, а потом убить и есть мясо... 🙁
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Думаешь мы там кому понадобились? Да что-то и не нужно мне их сытости. Не хочу. А за Россию конечно же обидно. Пока всякие Чубайсы и прочие все разворовывают,так и будем к этим разговорам возвращаться. Нет конца народному терпению...
У Веры бабущка с дедушкой на заводе ЗИЛ въёбывали и квартиру трехкомнатную заработали. Или им её подарили?
Дима, квартиру папа с мамой заработали, они на заводе работали. Но квартиру нам государство дало, а не завод. А бабушка моя по маминой линии колхозницей была, потом к средней дочке в город переехала. А дедуля, который ранен был на войне, после войны в литейном цеху вкалывал.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Тут кто-то о супчике упомянул, мол каждый день скучно хлебать. А мы в 90-е на одних кабачках выживали.
А в 90-е уже не СССР было.\А я про 70-е.Никто не голодал,но с продуктами жопа была.А про 80-е(тоже СССР) вообще молчу.
А может про шмотку поговорим.Москвичи про ЦУМ расскажут,как всё ОК было.
В советское время в нашем посёлке была куча сараек - держали коров, куриц, свиней.. Правдами и неправдами добывали корма, покупали чёрный хлеб. Вокруг посёлка было множество огородов - выращивали овощи.
Сейчас всё брошено - разрушено.. Нафиг никому не надо что то выращивать - лучше купить в магазине или на рынке...
Вот и судите - когда людям трудней жилось - тогда или сейчас...
Ну ты вспомнил мою бабушку! Надеюсь что ей очень хорошо! Неужели москвичам на еду не хватает,у вас же еще и надбавки. Думаю,что это преувеличение. Ну,на деликатесы конечно,совсем нет. Лучше об этом и не думать.
Бархан, а ты думаешь, что на 20 000 можно прожить месяц и еще деликатесов накупить на новогодний стол? Ты из этих 20 000 комуналку вычти, что остаётся? Вот от этой суммы и танцуй...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков