__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
И всегда народ недоволен! Во все времена. А вообще то времена сейчас очень даже сытные,народ разжиревший и ленивый. А желания огромные,на роскошь. А вот трудиться не хотят. В этом конечно же и законы наши несовершенные виноваты. Я вот все на Китай смотрю,какие ж молодцы!
Ой, не хвали Китай, Бархан, ты там не живёшь. Там цифровой концлагерь. Не дай Бог нам такого. Пукать будешь по указке свыше. Там если что нарушил, то лишаешься льгот сразу, тебя просто вычеркивают из жизни общества. Там и пенсии не все получают. Там такой же капитализм, как и везде, но под руководством компартии. У меня сосед китаец, что-то на родину он не очень рвётся. Поэтому их так много в России.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
kurort, в магазине, в сетевом супермаркете типа Магнита, Дикси и Пятерочка, старики ходят и не могут себе позволить! Элементарных продуктов отметить НОВЫЙ ГОД!
Я сегодня ходил за продуктами. Что я слепой?
Моя бабушка, которая отработала в колхозах за мизерную зарплату и трудодни всю жизнь - получала пенсию 12 рублей. На эти деньги она могла купить сахара 14 кг. Сейчас 14 кг сахара стоят 650. Так что как была нищенской жизнь советского пенсионера, так и осталась, только уже российского ...