Врагу что пожелать можно? зишан нинту или фиио? Аудиокнижку разве только читать, но никак не музыку в высоком разрешении.
... хотя может играть и не уметь петь, все в сравнении познается. Наверно так.
Денис, я очень рад если ты сравнишь с первым fiio сие устройство. Какие катушки, какие циферки?
Дык предоставьте прибор - сравню!
Я ж не спорю, что фийо возможно чем то лучше...
Этот китаец Нинтаус... Поёт... Аккумулятор держит долго! 2 недели можно не заряжать при нормальном использовании его...
128 Гб карту памяти нормальную преобрету когда - вообще классно будет! А то и не одну 128-ку...
Усилитель тут мощный... Дискретный от 0 до 100... Компакт-дисковое качество... 16-44100 и в ноль дБ лиммитирование - такой штуке 30 громкости - уже и много! Хорошую циферь с катушки, с винила и до 50-70 разгромить можно... На некоторое время, побалдеть... А потом до 30-40 назад снизить, ибо уши мне мои нужны хорошо слышащие!
А уж есть тихие записи... С уровнем - 6.. - 10... Те же аудиокниги в мп3... (И зачем так делать!? ) То тут... Телефон такие штуки не сможет нормально воспроизвести... Хренчёслышно... Плеер же и в шумном метро это дело раскачает свободно... На громкости 80-90... Причём... Там мп3_96... Что уж совсем плохо на спектре показывает... В Нинтаусе же свободно можно услышать о чём там говорят... Правда дать бы создателям этой книги по заднице! За формат и тихий звук... Книги же хотя бы в мп3-128 и выше с нормальным уровнем звука - нормально звучат. Ну если приспичит послушать ту или иную книжку...
Либо... 24-96000 катушка... Без какой либо обработки по громкости, по шумам-щелчкам... Оцифровка "как есть", в которой есть место тихим песням... Класс! Ибо ощущение того, что идёшь по городу, и тащишь с собой Союз-110 или Илеть или Ростов или Астру или Снежеть... И слушаешь напрямую Свему, Славич, а возможно и Тасму... Слушаешь детально всё как есть на той плёнке!
Либо пластинку фирмы Мелодия и проигрыватель с собой тащишь, когда слушаешь весь альбом... Например Весёлых ребят. Либо Гнатюк - миньон Малиновый звон со всеми щелчками! Либо ещё какие миньоны, гранты и полноценные альбомы наших ВИА тех лет!
Ну или те или иные прессы зарубежного пока или эстрады!
В 192000 или в дсд-128, какие правильно, в -6 сделаны!
Ну или сборник треков и наших и не наших от огг формата и Флак 44100 на 16 до 24-192 и ДсД 64 и 128 в отдельную папку заливаешь... И каждый трек слышишь... У каждого трека своё качество... Как-то попала в ту папку одна песня в 16-44100 и 24-192000 форматах... Т.е сыграл дисковый краснокнижный формат. И тут опять играет эта же песня... Гораздо детальнее, гораздо интереснее и звучнее и аналоговее... Спустя время трек в 44100 был удалён... Такие дела...
Поёт этот Нинтаус!
Лучше мобилы, которая тоже могёт 192000 прочесть... Только истинные 192кгц с мобилы идёт!?
С плеера вот слышно, что и 192000 на 24 нативно и полноценно читается и ДсД 64 и 128. Даже 2 версии одного из альбомов Супермакса сравнивал на плеере от разных оцифровщиков. У одного в 192000, у другого ДсД 128 трекс. Победил ДсД! Чётче звук... И правильнее Рип сделан...
Сейчас в метро обычном едешь и видишь, что у молодежи на голове - 50-70 тыс это норма, если они работают, сами зарабатывают, почему бы и нет.
Я прекрасно знаю, что за модель на голове с первого взгляда и все это перепроверено ими через доктор head, а не спонтанно куплено.
А в плеерах у них файлы из интернета, халявные естественно, с трекера и с нашего сайта, они и есть пользователи. Дееспособные на комментарии и оценку.
Не знаю... Тут в СПб вижу людей в крутых наухниках... Которые с телефона что-то там ловят... Возможно и он-лайн кто-то что-то слушает...
ДенисПоПов27, а это мы спросим у форумчан, сможет ли смартфон сяоми с внешним цапом от мейзу это перепеть. Я думаю что легко и не нужно никакого плеера, вполне достаточно смартфона сяоми 9..редми 8 про... и внешний цап к нему
ДенисПоПов27, у меня плохо звучит, но я в том же положении и то что я хочу из новодела я себе позволить не могу.
музыка высокого разрешения требует средств, как то так.
ДенисПоПов27, а это мы спросим у форумчан, сможет ли смартфон сяоми с внешним цапом от мейзу это перепеть. Я думаю что легко и не нужно никакого плеера, вполне достаточно смартфона сяоми 9..редми 8 про... и внешний цап к нему
Я не спорю Денис..потому что знаю.
Вай вай вай... Смартфон... Да цап цеплять к нему... И для зачем? Тут не знаешь, в какой карман плеер упрятать... А тут ... Телефон, цапа... Как это тягать с собой? И где смысл? Причём слушаешь что-то... И вдруг... Где-то сообщение бахнет... Или позвонит кто... И какой тогда кайф от прослушивания с телефона!?
На плеер никто не позвонит и кайф не прервёт! Там телефон всё таки. Тут плеер! Чуете разницу?
ДенисПоПов27, я все переслушал
по ценнику 30 рублей за плеер и 30 за наушники и ничего для себя не нашел. Раньше был плеер ковон корейский, вот он играл в сравнении.