TOLCTY, А если тебя завтра выберут президентом скажи честно ты будешь воровать ????????????
Будешь ...... и я буду . Выгнали Лужкова и посмотри что стало в Москве.
Да полный абсурд . Крали и будут красть на Руси
Наверное нет. Я патриот России и хочу чтобы она была великой сильной страной. Наоборот за воровство введу смертную казнь и полную конфискацию имущества даже у родственников вора.
А у успевших наворовать сначала вежливо попрошу вернуть, не поможет-будем искать способ.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
В Екатеринбурге активисты движения «Оборона» предложили «обменять» экс-главу «ЮКОСа» Михаила Ходорковского, отбывающего тюремный срок, на премьер-министра России Владимира Путина, сообщает радиостанция «Эхо Москвы» в понедельник, 27 декабря.
Как рассказал в интервью радиостанции участник акции Степан Рудаков, активисты движения восприняли недавнюю фразу Путина о том, что «вор должен сидеть в тюрьме», буквально. Как следствие, в ночь с 26 на 27 декабря на стенах екатеринбургских домов появилось около 80 трафаретных портретов Ходорковского и Путина с надписью «Меняю Путина на Ходорковского». Таким образом участники акции выразили свое мнение по поводу того, кто на самом деле должен оказаться в тюрьме.
Сообщается, что во время акции никто задержан не был. По мнению организаторов, им «помогли» тридцатиградусные морозы, из-за которых на улицах почти не оказалось милиции и прохожих.
Акция была приурочена к назначенному на 27 декабря 2010 года оглашению приговора по делу Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Их обвиняют в хищении нефти и легализации доходов, полученных преступным путем. В данный момент Ходорковский отбывает восьмилетний тюремный срок, к которому был приговорен за экономические преступления.
Ранее участники движения «Оборона» провели несколько акций в рамках кампании по возвращению прямых выборов губернаторов.
Сын Михаила Ходорковского Павел, считает, что решение суда о виновности его отца является результатом давления премьер-министра Владимира Путина и его окружения.
Об этом Павел Ходорковский сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
«Суд пошел на поводу у прокуратуры и поддался давлению Кремля», — сказал он. Сын Ходорковского сказал, что хоть и ожидал такого решения суда, надеялся все же на положительный для своего отца исход дела.
Хамовнический суд Москвы признал Ходорковского и Платона Лебедева, обвиняемых в хищении свыше 200 миллионов тонн нефти и отмывании выручки с ее продажи, виновными.
Михаил Ходорковский приговорен к 13,5 годам заключения в рамках второго уголовного дела. В совокупности с первым приговором Ходорковский проведет в тюрьме 14 лет. Новое наказание Ходорковскому исчисляется с февраля 2007 года. Платон Лебедев приговорен к 13,5 годам заключения в рамках второго уголовного дела. Все! Что и прогнозировалось.
TOLCTY, а ты рассчитывал на помилование? Власти только одно не могут понять, что сегодня они судят, а завтра их судить будут. Живой пример, Лужков. Казалось, он вечен и до конца дней будет сидеть во главе Москвы, а вон как получилось... Все меняется в этом мире.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Господин Ходорковский, к Вам обращаюсь я ВАЛДАС, когда Вы выйдете из тюрьмы и станете президентом РОССИИ Вы господин Ходорковский поступите так с господином в в путином. Проверьте всё нагрбленное им, припишите всякую ерунду как и Вам, и на какой нибудь пресс конференции скажите золотые слова: "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ" и добавте от себя свою золотую фразу - ОБЯЗАН СИДЕТЬ.