Xobbit736
, ЧУДНЫЕ ВЫ КРЕСТЬЯНСКИЕ ДЕТИ! Есть пословица, качай и послушай.
Мне нравится кино " Старики разбойники ", а вам " Тупой и еще тупее "
На вкус и на цвет товарищей НЕТ
Xobbit736
, ЧУДНЫЕ ВЫ КРЕСТЬЯНСКИЕ ДЕТИ! Есть пословица, качай и послушай.
Мне нравится кино " Старики разбойники ", а вам " Тупой и еще тупее "
На вкус и на цвет товарищей НЕТ
Так и отвечай тогда,не знаю.Зачем посылать в ненужную "ссылку"?А этого придурка я не перевариваю,из "тупого".Больше наши старые комедии по душе и "старики разбойники" тоже))
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 26.07.2012 в 11:16.
Xobbit736, plotnik220, господа, не отвлекайтесь пожалуйста от темы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Xobbit736, в этой теме обычно просят обновить релизы по музыке Прибалтики. И основная задача Команды обновить устаревшие релизы рипами качеством выше, чем было представлено ранее!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Xobbit736, в этой теме обычно просят обновить релизы по музыке Прибалтики. И основная задача Команды обновить устаревшие релизы рипами качеством выше, чем было представлено ранее!
А тему можно создать:"Беседы с Плотником",например))