Дмитрий, раз так ему удобно так будем работать, в этом успех работы форума, когда не мы навязываем а нас просят выдать тот формат который нашим форумчанам удобен по их соображениям.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Последний раз редактировалось Синдикат; 18.05.2015 в 18:40.
Я тут всё рассказал и об отличии студийных CD от самодельных также.
И сказал, что без обработки под формат и без правильного даунсэмплинга ничего хорошего не выйдет. Выбор за вами. Это тот случай, когда легче купить, чем самому сделать на бытовом ПК.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Дмитрий, раз так ему удобно так будем работать, в этом успех работы форума, когда не мы навязываем а нас просят выдать тот формат который нашим форумчанам удобен по их соображениям.
Сергей,кто будет это делать? 10-100 человек попросят разные раздачи,разные форматы.Вы будете ? Я нет.Нафига уподобляться тем тысячам что уже есть,надо не форум гнуть к понижению качества,а пользователей переубедить и приучать к лучшему.Да это не даст огромного прироста,но там где толпа-там хаос обычно наступает. Лучше меньше- да лучше Вы много тут общаетесь с теми кто за мр3 заглянул? Ну вот и я о том же.
Женя все мы будем делать, или для чего мы тут работаем.
Ловлю на слове, я на всё лето уеду отдыхать от интернета.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Синдикат; 18.05.2015 в 19:55.
Можно иномарку в кредит за 3-5 лимонов взять и потом плакать что на её содержание средств нет.Есть безлимитные тарифы,если нужно покачать-либо есть киоск с дисками по 100руб за мр3 на любой вкус.И качать не нужно ничего. Я в своё время не на пиво тратил,а вложил деньги и мне протянули интернет,так как он мне нужен был(модемы эти- шлак редкостный) И качал себе в удовольствие.И далее про смысл,-есть множество других сайтов где можно скачать убогую,ужатую,говнозапись в мр3,а этот сайт не для этого.Если ужали,испортили тогда в раздел мр3 для ознакомления такие чудеса,чтоб не стояли рядом на одной линии с работой куда вложили больше чем время и деньги,для приближения достижения переноса в массы исходного качества .Вот что имел ввиду наверное Дмитрий
есть киоск с дисками по 100руб за мр3 на любой вкус.-Не знаю, как на Дальнем Востоке, но у нас в глухоманьке ещё 5лет
назад это дело прикрыли везде, нет халявы больше.
Я в своё время не на пиво тратил,а вложил деньги и мне протянули интернет,так как он мне нужен был(модемы эти- шлак редкостный)
Это конечно правильно очень, но я три года назад как то не задавался мыслью, во сколько "вложений" обойдётся мне протянуть кабель от центра до нашего села, хотя, думаю, лимона за 3 смогли бы пойти на встречу и протянуть 20 км кабеля
Евгений, ещё раз! Россия огромна, и не везде есть возможность что то протянуть или передавать сигнал с хорошей скоростью по трухлявым телефонным проводам, кои были заложены ещё во времена СССР.
Сидят люди на модемах и даже не везде есть безлимитные тарифы!
Есть модем 4джи, но нет такой скорости в селе, отсюда народ и прозвал- з жоп,
не равняй всё по большим и средним городам! Когда в Москве скоростной в 100мб стоил 250 рэ в месяц, я в 360 км от Москвы платил по 800рэ за мегафон-модем с жопной скоростью и был хоть этому рад, и пиво тут не при чём, это наша жизнь!
... Пока жил в Москве, удивлялся, как это люди фигню какую то пишут про смешные зарплаты в глубинке, про наличие всего одного -1 первй канал по тв и прочее и прочее,
вот теперь постоянно живу тут, в этой глубинке, и постоянно бываю в Москве, и мне есть что сравнивать, я вижу разницу не в "денёчке" на гостях, а полностью зная жизнь окружающих людей, так что не надо кичиться и бить себя в грудь про тот же мп3 и проводной интернет.
Если ты этого всего не видел, это ещё не значит, что этого нет.