Варнак, Игорь, ждём Анатолия...
Последнее время из-за двух пользователей не музыкальный форум, а серпентарий скользких змей!
Могу себе представить о чём они в скайпе про нас говорят!
Да не только последнее, а уже давно. И если Валерий прислушивается к критике в свой адрес, когда ему делается замечание, то Павел, абсолютно не внимает ничьим словам, пытаясь выгородить себя из любой негативной ситуации, зачастую спровоцированной им же и ещё больше очернить соперника по спору, тем самым нагнетая обстановку неприязни и склоки.
А что они говоря про нас в скайпе или на других сайтах, мне глубоко наплевать.
У меня нет и не было привычки посещать всякого рода ПОМОЙКИ.
Варнак, есть здесь и моя ошибка, признаю. Из-за лояльного отношения, поддержки и порой сострадания к этой парочке - эти товарищи обнаглели и сели на голову.
Всё бы ладно, если бы не страдали остальные. Ведь люди не хотят постить музыку, зная что plotnik220 по своему разберёт релиз, кинув в тему полуслепой график из аудишна, а на большее у него не хватает подготовки.
С Верой я уже говорил в личке, а вот мнение Бориса меня очень интересует, как впрочем и мнение каждого, кто в нашей команде.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Варнак,
С Верой я уже говорил в личке, а вот мнение Бориса меня очень интересует, как впрочем и мнение каждого, кто в нашей команде.
Да, для принятия решения надо мнение большинства, я за.
Только пусть каждый, кто пожелает высказаться по этому вопросу, не забывает одной простой истины. Форум создан для общения и обмена музыкой, а не для взаимного оскорбления, когда чья-то точка зрения идёт вразрез с мнением другого человека.
Дмитрий,Хотел вообще с тобой не общаться.Вот за это:
plotnik220, действительно нет, я с ним говорил на эту тему, но он туп как пробка.
Трудная жизнь чмошника в реале, это да, вылилась в лёгкую жизнь мудака в виртуале. Но это не повод ломать айтическому ему общение, пускай будет для рекламы нашего форума!
Ну ты сам поднял эту тему и не буду молчать раз это меня коснулось.Ты сам завёл себе шута и банил каждого кто его обижал.А я всё время старался поставить его на место из-за обострённого чувства справедливости.И заступался за всех..потому что не мог терпеть как Павел всех обзывает детями интернета,Чукчами и т.д.И это мог не видеть только слепой!
Я много почерпнул в форуме,многому научился и всем благодарен за это,в том числе и Павлу.И не надо тут про скайп и наш заговор-ОН Твой друг и твой ШУТ,вот и решай..меня не нужно в это впутывать.Много народу пострадало из-за вашей любви друг к другу.Но ЧМОШНИКАМИ и МУДАКАМИ я тут ни кого не обзывал.И ТРЕБУЮ ОТВЕТА,ЧЕГО Я ТАКОГО ТЕБЕ РАССКАЗАЛ,ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ТАКОЙ ВЫВОД?ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О МОЕЙ ЖИЗНИ??
Ты можешь конечно меня выгнать как свою мартышку.Но я рад что сказал тебе в лицо то что думаю!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Worldly-wise, ну а мне противно тебе отвечать после твоих выступлений.
Я тебя не оскорблял последними словами. Ни разу себе этого не позволил.
Worldly-wise, ну а мне противно тебе отвечать после твоих выступлений.
Я тебя не оскорблял последними словами. Ни разу себе этого не позволил.
Ты о чём Дмитрий?Покажи мне эту тему.Когда я такое себе позволил?Я считал тебя хорошим другом!Ты всегда меня выручал когда мне было нужно.И я тебе благодарен за это!От Павла никогда не дождёшься помощи..он всегда блин про другое или посылает к тебе или Анатолию...
Ну а то что я думаю о плотнике извини-тут у нас разные мнения..
Worldly-wise, в теме, в которой ты сейчас находишься - твой предыдущий пост -это ли не оскорбление. Мне всё ясно, пожалуйста не отвлекай меня от работы по форуму!
Тема временно закрыта.
Хватит уже толерантности , сколько можно. Worldly-wise я бы оставил , а вот про плотника у меня давно сложившееся мнение - нафаллос...во веки веков, аминь !!!
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк