Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bobrovich
Артем, ЦАП еще не пришел?
Нет еще, Слава! От отправки китайцем прошло 2 дня - и "маленький пакет из Гонконга" уже растаможен в Приморье, еще через день - он в Питере...А чичас начнется эпопея трехнедельной доставки из Питера ко мне...При этом - две недели посылку будут везти от сортировочного центра в Мурманске до меня (тоже в Мурманске, но в другом районе)
sidorov31, свое мнение приветствуется.
Отметиться в теме, почему бы и нет, нисколько не возбраняется, пожалуйста.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
У Артема (Тома) образуется связка через китайский ЦАП на АК 4490 и компьютер на который он скачивает себе музыку и масашитовский CD проигрыватель от техникса. Самый доступный бюджетный вариант.
Насколько верен был выбор время покажет. То что он отказался от активной компьютерной акустики, AV ресиверов, предназначенных для кино - верное решение, имхо.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
bobrovich, Слава, у меня был пио 828-ой
За полцены отдал, вместе и микрофонами для колонок. Оценивался он на 4 с плюсом на маркете. Этому весьма рад, что не просто выбросил.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
У Артема (Тома) образуется связка через китайский ЦАП на АК 4490 и компьютер на который он скачивает себе музыку и масашитовский CD проигрыватель от техникса. Самый доступный бюджетный вариант.
Насколько верен был выбор время покажет. То что он отказался от активной компьютерной акустики, AV ресиверов, предназначенных для кино - верное решение, имхо.
Ага...Но думаю, что всяко будет лучше, чем чичас...