__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
По большому счету либо на рутрекере, либо на етвнет.ке поискать еще можно, а так я больше нигде не встречал, как-то давно писал еще suprug...
У меня Кривошеева нет...
Еще лежит не обработанный второй приход Куприка от 26 апреля, ну я его думаю после майских праздников выложить...
Если кому-то нужно какой-то выпуск записать, пишите дату и время, таймер поставить не проблема... С прямых эфиров я пишу, но оставляю только тех кого мало мальски знаю
Хохол, Спасибо , формат программы сменился( скорее антураж ) по моему стало интереснее( поживее что ли ) из новых понравились выступления
Полотно и Карманова , Лисицына и вот Кривошеева , мн кажется должны быть повторы , качество ваших рипов отличное - сам свои ( скачанные)обновил на ваши , я смотрю по кабельному тв - не факт что наши передачи( по времени) совпадают , если можно я попробую посмотреть программу на праздники - может что интересное будет ..... интересно какпопасть на эту программу - хотелось бы увидеть на ней Алексея Терехова , Андрея Школина и Аркадия Сержича ( ну для начала)