Описаны параметры, требования для стриминга http://pcaudiophile.ru/news/370-dsd-...s-on-primeseat этого достаточно?
Наш сайт все тут онлайн, тоже хочу онлайн стриминг с сайта.
Для начала в виде предпрослушки к оцифровкам. 15-20 секунд на каждый трек. Обязательно в том же разрешении, что представлено в релизе, для оценки качества работ.
Mp3 предпрослушку это я делал в фубаре, это слушать не желают.
Если можно, флеш плеер мне для этой цели посоветуйте. Который добавим на форум.
Звук вместе сообща протестим и проголосуем.
Возможно кто-то желает написать плеер, а не туфту? Тогда обсудим.
Отдельной темой форума, не в разделе анекдотов и баек “комнаты смеха”.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Правительство Швеции прекратило бойкотировать чемпионат мира по футболу в России после того, как национальная сборная вышла в плей-офф. Об этом объявила глава шведского МИД Маргот Валльстрём. Она уточнила, что бойкот в знак солидарности с Великобританией касался только открытия чемпионата.
Для тех, кому интересно реальное положение вещей в Швеции, а не легенды о "социализме с человеческим лицом". Контр-байка получается
Ситуация: компанию продали, работник отказался переходить к новому хозяину, его уволили.
Как такая ситуация решается при "чистом" капитализме: работник получает выходное пособие, по-разному в разных странах, но в общем, это некоторое количество месячных зарплат, в зависимости от выслуги.
Как такая ситуация решается при шведском "социализме": работник не получает ничего, несмотря на то, что по закону имеет право.
Два месяца я пытался получить с компании законную компенсацию, но вынужден от нее отказаться, тк при местном "социализме" при подаче в арбитраж требуется согласие профсоюза, а профсоюз поддержал позицию работодателя.
Знакомо?
Хоть и поступал наоборот
Два месяца я пытался получить с компании законную компенсацию, но вынужден от нее отказаться, тк при местном "социализме" при подаче в арбитраж требуется согласие профсоюза, а профсоюз поддержал позицию работодателя.
Знакомо?
А как же... Все везде одинаково, разница лишь в цене...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Для тех, кому интересно реальное положение вещей в Швеции, а не легенды о "социализме с человеческим лицом". Контр-байка получается
Ситуация: компанию продали, работник отказался переходить к новому хозяину, его уволили.
Как такая ситуация решается при "чистом" капитализме: работник получает выходное пособие, по-разному в разных странах, но в общем, это некоторое количество месячных зарплат, в зависимости от выслуги.
Как такая ситуация решается при шведском "социализме": работник не получает ничего, несмотря на то, что по закону имеет право.
Знакомо?
В Германии делается так: Если сам увольняешься, то получишь "фигу с маком", а если тебя шеф увольняет, но не по статье, а просто ты ему не нравишься, то получаешь выходное пособие в расчёте - месячный средний заработок за каждые проработанные 2(два)года. На себе испытал 4 года назад!
Честно говоря,не думал,что такое возможно на "Диком Западе".
"Запад" "западу" - рознь. Я об этом много говорил на разных русскоязычных сайтах в последние 15 лет, но люди не желают расставаться со своими мечтами. Что вполне понятно.
Хоть и поступал наоборот