ДенисПоПов27, тут нет ничего по музыке, это психология, гнилая человеческая сущность. Вместо того, чтобы на старости лет сплетни, как бабки у подъезда сводить и строчить истерически всякую муйню в сеть, я бы посоветовал сесть в кресло и спокойно прочитать к примеру все 24 тома Человеческой комедии Оноре де Бальзака, классику.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Можно и коньячок тот же паленый и килечку для килькоедов и кофе, это не имеет значения и к делу не относится.
Рыбалка... свежий воздух, всё это успокаивает.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Все это конечно печально выглядит друзья...!!! Прочитал то что пишут такое про форум...и сам честно говоря очень удивлен...!!! Но я считаю не нужно обращать внимание на недоброжелателей...мало ли что и где кто пишет...!!! Я считаю не нужно это читать...это все равно что расстраивать себя...!!! Форум развивается,здесь есть и фильмы есть и музыка...!!! Здесь каждый найдет для себя все что ему по душе...!!! А Борис никому и ничего не должен...Борис и так достаточно много сделал для форума...!!! Поэтому Борис сам решает что и когда выкладывать....а не захочет выкладывать ничего нового, и на том спасибо...потому что Борис НЕ ОБЯЗАН НИЧЕГО ВЫКЛАДЫВАТЬ он это делает по своему личному желанию...!!! Ну а о вкусах как говорится не спорят,кому то нравится Рок,кому то шансон, кому то Классическая и Украинская музыка как мне например...!!! У меня например тоже не все релизы скачиваются с яндекс диска но это я думаю не такая уж и существенная проблема...!!! Поэтому не нужно расстраиваться и читать то что кто то где то написал про Бориса или про форум, а нужно двигаться вперед на зависть недоброжелателям и врагам...!!!
Нужно не просто выскочкой быть на форуме... И хвастаться и этим и тем...
Нужно что-то хорошее для форума делать. А значит и для себя и для людей!
Потихонечку на Я-диск мой сыплются кое-какие цифровки...
И наверное некоторые из них вновь трек-листы будет весь форум прописывать! Ибо так интереснее! Я сам конечно могу прописать! Но иногда же и в "Угадай Мелодию" поиграть интересно!
Куй... Я тоже принципиально не делаю! Опять же ради того, чтобы Учились это самостоятельно делать!
Век живи - Век учись! Тем паче, что учиться тут ать-два и готово!
Вся инфа на форуме лежит!
Тут нужно не лениться, а читать инструкцию и делать! Ничего страшного в работе любой нет!
И чтоб вам всем хорошо было! И будьте вы все здоровы!
Хотя я тоже постараюсь в свою очередь не впасть в депрессию и в крайности жизни...
Всё хорошо будет! Согласны?
я бы посоветовал сесть в кресло и спокойно прочитать к примеру все 24 тома Человеческой комедии Оноре де Бальзака, классику.
Тоже верно! Или Мастер и Маргариту книгу! Или хотя бы того же Маленького Принца Экзюпери! ...
И желательно не с электронной, а с настоящей книги всё это...
Вот он монитор перед нами, не нравится плюньте в него (вам же потом и вытирать) И кнопка выхода в верхнем правом углу. Никто ничего не навязывает. Тут виртуал, может и за Алексея 69 написали на стороннем ресурсе, я даже вникать не хочу.
Откуда такие цены?Особенно на Высоцкого меня удивили.Кто дал такое право??
Тут, дело такое, думаю - цена - за сколько было куплено...(и варианты)
Если кому интересно - "Песни русских бардов"(сост. не ниже EX) в пафосном магазине (без рекламы...) - несколько лет назад (30 дол. - 900руб.), Дина Верни - была продана мной(несколько лет назад), за сколько и куплена у одного из. кол. - прибл.30 дол. - 1000рубл. и т.д. (чтоб не будоражить)
Чел. - удачи в продаже
p.s. Кто ищет - тот найдёт. Всем ищущим - удачи...
Последний раз редактировалось Сергей 14; 26.12.2017 в 00:50.
Всем добрым любям добра!
От сплетен, злости и завести Бог нам поможет!
Не надо ничего делать, против виртуальных завистников и реальный идиотов и отвечать тем же ни в коем случае не надо! Надо в церковь пойти, поставить свечку и помолиться за здравие правого дела.