Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
glot39, погоди, Рашит, давай по порядку.
350 это с одного заказчика, а если заказчиков на одну и ту же пластинку допустим 7, то значит достаточно 50 р. с носа? Так это вообще без вопросов, сумма то мизерная.
Мое мнение - пластинка должна быть куплена за взнос желающих. Оцифровщику она достается в качестве компенсации его работы и амортизации аппаратуры...
По-моему, должно быть так...
Посему, и сумма будет плавающая и будет зависеть от кол-ва желающих конкретной пластинки...
По мне так без особой разницы сумма, лишь бы с Лиры Делос и на Корге было сделано и DSD и WAVE. Тем более будет сделано то, что я выбрал! Но, это мне лично, а для всех надо озвучить вечером.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я даже получив от форумчан пластинку не обогащаюсь, а лишь остаюсь с оцифровкой и пластинкой, которая обречена стоять на полке и не слушаться. Никакого права я не имею её продавать и т.п. Против совести не пойду и каждый в праве будет спросить оцифровку на новом оборудовании, если такое у меня появится. Это принципиально и под этим подписываюсь
И дело не только в том, что вы даже в самой наикрутейшей студии звукозаписи с бешенными расценками не найдёте такой аппаратуры...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А из списков источников оцифровщика выбирается пластинка, собираются желающие, оцифровщик озвучивает сумму, сумма делится между желающими и всего делов...По-моему - так...
Цитата:
Сообщение от glot39
а лишь остаюсь с оцифровкой и пластинкой, которая обречена стоять на полке и не слушаться. Никакого права я не имею её продавать и т.п. Против совести не пойду и каждый в праве будет спросить оцифровку на новом оборудовании, если такое у меня появится. Это принципиально и под этим подписываюсь
И вроде есть желание и так что-то раздать, но никак не халявщикам и считающим что они перелюди а мы все чмыри им должные. Хрен на грызло таким персонажам. (мягко сказал)
Вот именно, что именно так и считают и приравнивают себя виртуального писуна комментариев, в Вам... делающих реальные вещи со знаком качества!
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
По мне так без особой разницы сумма, лишь бы с Лиры Делос и на Корге было сделано и DSD и WAVE. Тем более будет сделано то, что я выбрал! Но, это мне лично, а для всех надо озвучить вечером.
Ну, на Лиру я бы не заморачивался! Как то сталкивали в лоб на одной пластинке три иглы, Лира не всем понравилась.... Рашит говорит, что некоторые пластинки на ней свистят...
Ну, на Лиру я бы не заморачивался! Как то сталкивали в лоб на одной пластинке три иглы, Лира не всем понравилась.... Рашит говорит, что некоторые пластинки на ней свистят...
Да. Лира не всегда идеальна. Stasey Q не пошла на Лире, в некоторых местах аж зубы сводит.