Ну,в Польше лишних денежек нет.Поэтому из пиндосии ч/з Польшу транзитом.
Согласна.. рука дядюшки Сэма видна отчетливо в во многих заварушках... то печеньки раздают, то липовых президентов поддерживают и спонсируют.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Ребята,вы судите о происходящим в Беларуси только по роликам в инете(тем более нашего мвд)
и что вам втирает наше и ваше тв,а я здесь живу и мне лучше знать,где правда,а где ложь.Поверьте мне, вы не правы.
Нет понимания,нет и диалога.Тем более форум музыкально-развлекательный.Давайте не будем о политике.
Берегите себя и своих близких.Всем добра и здоровья!
Ребята,вы судите о происходящим в Беларуси только по роликам в инете(тем более нашего мвд)
и что вам втирает наше и ваше тв...
Берегите себя и своих близких.Всем добра и здоровья!
Александр, я такие ролики вообще не смотрю и тв в том числе. Информацию черпаю исключительно из интернета, но с критикой. А народам незачем ругаться и спорить, пусть паны дерутся и чубы себе рвут. И Вам добра и здоровья, а также мира на вашей земле.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
александр69, Вот.Можно ведь нормально выражать свои мысли.
Я тоже не смотрю ТВ.Вообще.Только раз в год,парад на 9 мая.И тоже новости в сети читаю.
Есть много агрегаторов,где новости ВСЕЙ прессы,все точки зрения.Например: https://mediametrics.ru/rating/ru/online.html
Polpot, насчет техники- то (тем более на оборонку) мало кто поспорит. Кто не знаком и не работал в КБ инженером, можно вспомнить хотя бы речной флот СССР - метеоры, ракеты, катер "заря" с водометом все это в виде пассажирского транспорта (по вполне доступным ценам)_ ходило и по Волге и по Днепру и многим-многим другим рекам СССР