__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Polpot, ребят жалко, а сколько перестреляли в 90-х, ради идеалов демократии, которую мы так и не увидели? И не в Афганистане, а в родной России? Они тоже были чьи-то сыновья, братья, мужья... Да и вспоминают в видео не конец 80-х, а 60-70-е годы.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
У нас на форуме просто просмотр темы, с одного ПК, за просмотр не засчитывается, это имхо дешево, исключительно с разных IP . по всему земному шару. Домен .com
Дима, тема СССР очень актуальна в последнее время в сети. У очень многих открылись глаза на "очарование буржуазного строя", многие сравнивают СССР и сегодняшнюю Россию и счет идет не в пользу последней. Чем больше нищает народ, тем чаще он вспоминает СССР.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Если что-либо из представленного видео ролика вызывает сомнение. Будем спорить, пожалуйста. Тема в дискуссионном клубе.
Да уж было времечко!!!!
Но как всегда многое в ролике приукрашено.
Всё было и воровство и наркомания и проституция и убийства. Просто об этом не трещали на каждом углу.
Возможно в Москве было чисто и культурно, мне почему то вспоминаются заблеванные остановки, все в шелухе от семечек и бычках, а так же куча всякой алкашни, кто то с кем то постоянно дрался, битком забитый транспорт, залесть в автобус это подвиг! А какой был подвиг отстоять километровую очередь за колбасой! Да много было дерьма, но сказать,что мы сейчас лучше живем, тоже как то язык не поворачивается!