На кого такая статья ориентирована?
"Ламповая аудиофилия (нормальным людям не читать)"
где гарантия что автор нормальный, может всю жизнь лишь кислое кушал и его подростком били
...и правильно делали
Сейчас в метро обычном едешь и видишь, что у молодежи на голове - 50-70 тыс это норма, если они работают, сами зарабатывают, почему бы и нет.
Я прекрасно знаю, что за модель на голове с первого взгляда и все это перепроверено ими через доктор head, а не спонтанно куплено.
А в плеерах у них файлы из интернета, халявные естественно, с трекера и с нашего сайта, они и есть пользователи. Дееспособные на комментарии и оценку.
Интересная тема.А если разделить 2 варианта тракта: 1.Домашний и 2.Полевой(условно)-это или пешеход-наушники,или машина-акустика.
Домашний-понятно,у каждого свой сформировался.
А вот Полевой?Есть ли необходимость НА ХОДУ слушать в больших разрешениях?
По своему опыту.Я в ушах не слушаю,никогда не любил это дело.Слушаю в машине и часто.
Взял себе специально телефон с 1Тб внутренней памяти.Музыку всю свою сжал в 16-48/44.Всё влезло в телефон.Скачал удобный плеер и езжу-слушаю.
Если нужны изыски,то уже дома можно послушать в нормальном разрешении на домашнем тракте.
Вот этот Нинтаус Нативно читает и Флак, апе, и т.д... и ДсД 64 и 128, а Флак до 24-192000. У меня сейчас самая большая карта памяти хорошо работающая - на 64 Гб. Дык наухники на уши... И Качественно звучат оцифровки. И во Флаке-апе, аифф, да хоть и огг и мп3... И в ДсД. Оно всё звучит по-своему, в зависимости и от формата, от качества сжатия, от качества самой записи, от качества мастеринга же в первую очередь звук зависит! И здесь детально всё звучит! По звуку отличаешь чётко пластинки от катушек от кассет... Ну и мп3 от флака... В мп3 здесь аудиокниги хорошо слушать... Ну и записи с радио... Записи радиопередач... Альбомы же лучше не сжатыми слушать! Есть Рип с катушки - так ничего не сжимая на карту памяти это дело и так и слушать. Так же и пластинки. Ну лишь 32 бита вавпак эта штука не понимает... Надо или распаковать в 32бита Вав, либо перепаковать по-треково во Флак... И слушать альбом! Никаких тут мп3 не надо...
Хотя бывает, что 192000 для некоторой катушки - много! В аудишне я некоторые альбомы для себя редактирую... Ровняю уровни к минус 3 по- канально, если оно нужно так... И сохраняю то ли в 24-96000, то ли в 24-64000, то ли в 24-48000... А возможно и 24-128000... Плеер всё это дело читает! Просто реально много для тех или иных записей 192000... А выше тем более куда-то снизить надо...
А насчёт вывода 2го, линейного - тоже хорошая штука! К усилителю его и к колонкам! И оно поёт! В автомобиль - Аукс шнурок - и поехали!
Хотя я сам когда-то форумные и трекерные оцифровки перегонял а 16 бит и 44100 - 48000 Гц вав... Для Автомобильного «Пионеера»...
Денис, я очень рад, если ты сравнишь с первым fiio сие устройство. Какие катушки, какие циферки-цифровки?
С Fiio первой-второй ревизии, не нужно третьей
Я ни в коей мере не спорю
fiio берем за эталон 'этих весьма темных плееров , в ценовой категории до 15, подключаем разные наушники аудитехнику, баер динамик, AKG, и сравниваем, только не на блядио и не супер пупер с алиэкспресс, пожалуйста.
Допустим ты пришел в доктор хеад салон и выбираешь себе плеер и ушки к нему.
Спроси у аудио консультанта, что он думает про NiNTAUS X10 - Интересный аудиоплеер
Я не против, но что подготовленный консультант на это скажет, я единственно против дезинформации на форуме, форум несет определенную информацию.
Я все понимаю, это не дорого хай рез за 3 рубля, курорт Олег выбирает себе ротель или маранз, а ему говорят купи нину. наушники "Супер". Куда он пошлет такого консультанта? В жопу он его пошлёт и на этот форум больше не зайдет.