Ollleg, а как же? надо слушать, внимательно слушать текст, раз на сайте это направление присутствует.
Я могу ошибаться, как и любой из нас... может убить и украсть - это честь по другим неписанным законам, если это сделанно по "понятиям", поэтому и рисуются в песнях никого не стесняясь.
Для того и форум... должны поспорить, высказать своё мнение, переубедить в обратном.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Рассуждать могут взрослые люди, у которых есть опыт жизни за плечами, молодняк - тот это всё воспринимает за "настоящую" романтику и впитывает текст, как губка, при этом мысль "понтового героизма" на молодой впечатлительной натуре накладывается , как матрица в сознании...
... Что дальше? Дальше ложные представления о "правильной" жизни подменяют все остальные принципы морали и в итоге мы получаем молодое агрессивное поколение, воспитанное на законах, для нас неприемлемых, в государстве, которое допустило в широкие массы "культуру" изначально построенную на анти человеческих понятиях, разлагающих всё вокруг себя, убивая истинную культуру человеческих взаимоотношений.... Чем лучше, чем "Там"?
Какая разница между бандеровцем и бандитом? Для меня её нет.
Обычно об этом молчат, а побывав на шансонном сайте, можно убедиться в обратном, этим гордяться (кичаться), причём те... кто там никогда не отбывал, допустим Алёша 333 Камский, которому Михалыч поставил круглую печать на обложку Евдокимова.
Это не молодняк, им за 50!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну Дима, я только высказал своё понимание происходящих событий после "перестройки", насколько за эти годы нам подменили понятие шансона и как это отражается на молодом поколении....
Ollleg, И правильно имхо сделал, что высказался! Это похвально!
В детстве слушали то, что слушали родители. Если Высоцкий, Визбор, Галич звучали в доме, я их и до сих пор обожаю, как и всю хорошую авторскую песню. Пластинки детские мне покупали, звуковой журнал Кругозор и деское приложение к нему Колобок - это регурно. Одесско-еврейский "шансон" отец не любил, я нарочно его слушал в подростковом возрасте, поэтому имею о нём кое-какое представление. У одноклассника отец напротив увлекался, я у него писал, естественно выборочно, там коллекция была огромная и в хорошем качестве. Распространять мне не разрешали, такой был договор.
После перешёл на рок, причём тяжёлый, а сейчас больше тяготею к джазу. То, что называется поп-шансон для меня - та же попса, я попсу всю жизнь ненавидел и не поверишь, дискотеку ни разу в жизни не посещал, даже на Югах.
Не могу согласится с утверждением что у всех безлимитный интернет,взять хотя бы жителей частного сектора там интернета сроду никогда не было и люди пользуют инернет от мегафона и мтс и он ограничен в гигабайтах вот теперь скажите есть смысл качать полтора гектара чтобы потом из него выкинуть большую часть чтобы получить мп3.
Можно иномарку в кредит за 3-5 лимонов взять и потом плакать что на её содержание средств нет.Есть безлимитные тарифы,если нужно покачать-либо есть киоск с дисками по 100руб за мр3 на любой вкус.И качать не нужно ничего. Я в своё время не на пиво тратил,а вложил деньги и мне протянули интернет,так как он мне нужен был(модемы эти- шлак редкостный) И качал себе в удовольствие.И далее про смысл,-есть множество других сайтов где можно скачать убогую,ужатую,говнозапись в мр3,а этот сайт не для этого.Если ужали,испортили тогда в раздел мр3 для ознакомления такие чудеса,чтоб не стояли рядом на одной линии с работой куда вложили больше чем время и деньги,для приближения достижения переноса в массы исходного качества .Вот что имел ввиду наверное Дмитрий
Евгений80, спасибо за релиз говорят, значит нужны в этом формате. Чего уж тут перемывать, толку от этого нет.
Михалычу тоже ставят спс, значит в любых форматах нужны.
Я позволю внести свои мысли, у нас разная аудтория каждый ищет свое, вот поэтому мы так и называемся Все Тут Online.
Нам нужны те фотматы которет просят нас форумчане, вот тогда форум будет жить и процветать.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Хотя, то что звук стал хуже слышат 5 % из 100! А скорей всего ещё меньше!
И лишь в сравнении с оригиналом.