Но не за 7500 и не 10000 р американскую и скандинавскую. о чем вообще речь?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
спросили же выше ценовую категорию
мало ли что есть лучше...
Дима, Сансуй 607 в ценовой категории до 20 тысяч. Зачем предлагать то, что у Бориса или Рашита, когда можно взять почти за такие деньги, но лучше? Здесь обсуждение, высказывание мнений или навязывание только СВОЕГО мнения и затыкание ртов? У меня похожий ямовский усь, пусть младший в линейке, меньшей мощности. И я при оценке звука в первую очередь руководствуюсь не мнением авторитетных журналов, а своими ушами. Хотя и мнение специалистов учитываю. На один и тот же аппарат может быть несколько разнополярных мнений. Рашит рекомендует. Пишет, что звук понравится и низы удовлетворят. Я только написал, что на мой взгляд низы у него В НОРМЕ. И не более. У меня три усилка примерно одной ценовой категории. Есть ещё Люксман-190. После Сансуя я его смотал со шнурами и бросил в шкафанер к тряпкам. И я уже склоняюсь к мнению, что хороший усилок даст хороший результат на ЛЮБОЙ акустике.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sidorov31
Дима, Сансуй 607 в ценовой категории до 20 тысяч. Зачем предлагать то, что у Бориса или Рашита, когда можно взять почти за такие деньги, но лучше? Здесь обсуждение, высказывание мнений или навязывание только СВОЕГО мнения и затыкание ртов? У меня похожий ямовский усь, пусть младший в линейке, меньшей мощности. И я при оценке звука в первую очередь руководствуюсь не мнением авторитетных журналов, а своими ушами. Хотя и мнение специалистов учитываю. На один и тот же аппарат может быть несколько разнополярных мнений. Рашит рекомендует. Пишет, что звук понравится и низы удовлетворят. Я только написал, что на мой взгляд низы у него В НОРМЕ. И не более. У меня три усилка примерно одной ценовой категории. Есть ещё Люксман-190. После Сансуя я его смотал со шнурами и бросил в шкафанер к тряпкам. И я уже склоняюсь к мнению, что хороший усилок даст хороший результат на ЛЮБОЙ акустике.
Давайте так...Я спросил про конкретную модель конкретной фирмы! Мне выдали мнения люди, которые ПОЛЬЗОВАЛИСЬ этой моделью.
ВСЕ! Мало ли что еще есть??? Это раз. И потом, нифига путного за мои деньги все равно не купить! Из указанной суммы были выделены ЯМЫ - 890, 596 и 496. Опять же, разницу между 5 и 4 -й серией мне Слава объяснил. А т.к., я чуть-чуть волоку в этом (на пол шишечки, не более), я и принимал решение с учетом мнения товарищей, мнению которых я на 146% доверяю.
А что там кто перепаял...Ну, может, ему и стало лучше, а мне может и не понравится...Поэтому - сначала приедет, послушаем - там посмотрим....