ДенисПоПов27, С тем же самым треклистом «Спэйса» у него нет? я удивлен. Если бы у него этих треков «Спэйса» не было, он раскопал бы, несмотря на ценник! Это принципиально для собирателя пластинок.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,995 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
ДенисПоПов27, С тем же самым треклистом «Спэйса» у него нет? я удивлен. Если бы у него этих треков «Спэйса» не было, он раскопал бы, несмотря на ценник! Это принципиально для собирателя пластинок.
Слушайте, друзья-товарищи! Всё-всë, всё знающие!!! Чем ведь больше вариантов - тем кайфовее же!
От же не пойму я, чего вы спорите!?
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слушайте, друзья-товарищи! Всё-всë, всё знающие!!! Чем ведь больше вариантов - тем кайфовее же!
От же не пойму я, чего вы спорите!?
Разумется. Поскольку врят ли у меня получится удивить вас каким либо новым материалом.
Здесь есть всё, или почти всё (ВсеТутОлайн)
Поэтому, моя польза может носить искючительно вариативный характер, т.е. повторная оцифровка большей части того, что уже есть.
Все мы слушаем плюс-минус одно и тоже, просто звучим по разному:-)
ДенисПоПов27, Да чтобы не заставлять человека делать лишнюю работу, мыть и оцифровывать в реальном времени. Это же не CD диск в привод вставить!
А вот сначала настроить надо и Юра прав. Тем более вы там что то услышали, о чем в этой теме и сказали.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
... Или жалко, чтобы Сергей оцифровал свой винил!?
Или где у вас случилось!?
Очень же хорошо и у Вячеслава и у Юрия и.... Т. Д и т. П... И у Серëжи тоже супер!
Дорогу вперëд новому нашему оцифровщику!
Сейчас слушаю цифровки Боброва Господина Пупо все пластинки в ряд... И балдю!
А если у меня когда-то случится кассетная дека. И начну маслать кассеты на форум!?
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, проще простого..
весь мешок и авито деками завален
Такие, как у гитариста, к примеру, по 4-5 рублей. Нет проблем.
Ну или как у Корфа, начальная «Накамичи» или же новодельная с CD приводом - комбайн для тиражек-то.