belthein, я напишу, а ты обидишься!
дешевый звук? дешёвый, бедный.
А откуда ему быть другим, следуя из твоего описания, какой корр и т.д. ? Фотки постеснялся.
Выполнено не аккуратно, элементарное выставить и гвоздь в стенку забить, шуруп вкрутить и тот лишь бы как- криво.
Мы собрались тут послушать то или иное усиление на что способен корр. Василича, корр на лампах телефункен или же пред транзисторный, возможно даже в той или иной коррекции, а не только RIAA, а не в песочнице куличики лепить. Может еще мп3 куличики прплюснутые слепить..
Послушал... Мдя... Печаль-бяда... Низов - ёк (все, что ниже 500-600 гц там отсутствует), прозрачности и тонкости верхов - ёк (они есть, но заканчиваются максимум на 10 кГц), зато середина торчит... Запись на АРУЗе сделана...
Лет эдак 10 назад я бы от такого пищал (потому, что это ЗОДИАК), но сейчас... Нет!
Диски такого качества ушли у меня в помойку вместе с мп-3, как только я колонки от МЦ заменил на Ямаху, и сменил усь техникс на Ямаху...
Туда же ушли те фирменные СДСД, которым я нашел замену в рипах винила.... В общем, на мое ухо - не звук это...
Тракт свой я выложил выше...
Хочешь обижайся, хочешь нет, но если я Славин Зодиак превращу в МП3-320 - будет лучше звучать...
Последний раз редактировалось ТОМ; 01.12.2022 в 00:23.
ну вот, теперь еще один виноватый есть, а то всегда во всем Дмитрий виноват, еще и берет на себя эти дурные тесты
я полуглухой и слушать мне не на чем.
И вообще сегодня занят, у меня вечернее свидание.