Борис 63, ты зачем в тень ушёл или ещё куда? Для чего скажи форум, если не читать отзывы?
Слава, видишь не нужны фильмы оказывается. И музыка не нужна. Казиев и Ко нужны под самоиграйку.
Все это конечно печально выглядит друзья...!!! Прочитал то что пишут такое про форум...и сам честно говоря очень удивлен...!!! Но я считаю не нужно обращать внимание на недоброжелателей...мало ли что и где кто пишет...!!! Я считаю не нужно это читать...это все равно что расстраивать себя...!!! Форум развивается,здесь есть и фильмы есть и музыка...!!! Здесь каждый найдет для себя все что ему по душе...!!! А Борис никому и ничего не должен...Борис и так достаточно много сделал для форума...!!! Поэтому Борис сам решает что и когда выкладывать....а не захочет выкладывать ничего нового, и на том спасибо...потому что Борис НЕ ОБЯЗАН НИЧЕГО ВЫКЛАДЫВАТЬ он это делает по своему личному желанию...!!! Ну а о вкусах как говорится не спорят,кому то нравится Рок,кому то шансон, кому то Классическая и Украинская музыка как мне например...!!! У меня например тоже не все релизы скачиваются с яндекс диска но это я думаю не такая уж и существенная проблема...!!! Поэтому не нужно расстраиваться и читать то что кто то где то написал про Бориса или про форум, а нужно двигаться вперед на зависть недоброжелателям и врагам...!!!
А я посмотрю, как пользователи сайта скачают.))... и обновят. Форум прежде всего - это помощь и консультация, а не фуфло, оскорбление тех, кто работает и сплетни. А тем более анонимные писульки с гостевого входа.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И здесь тоже самое, тема с названием "Зарубежка 1" http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=107499 раздачи может быть и живы (не как выше) , если есть такие раздачи, скачиваем с трекера и слушаем звук)
Что именно надо скачать я определил.
Умничаем дальше или закрываем форум, в котором по написанному нет смысла. Взгляд со стороны от тех, кто пальцем не пошевельнул, чтобы что-либо сделать. Для чего раздачи того, что якобы есть в сети? Если же по кино найдите HEVC раздач кино, форум раздает фильмы, которых нет в наличии даже на HEVC Клубе.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
bobrovich, а коль не догоняют, Слава, вот они конвертеры, 3-4 часа (это по минимуму) на переконвертацию одного (!) фильма с полной нагрузкой процессора или же покупка переконветируемого на том же хевк клабе. Пожалуйста, они сделают это за деньги.
Раздачи прежде всего для себя, чтобы не коноёбиться и не тянуть кота за хвост с черепашью скоростью, скачал-посмотрел-удалил- заново скачал. Раздачи не афишируются оформлением и отдельными темами.
Я попросил сериал, мне мой друг сделал, заодно и другие могут качнуть. Попросил переоцифровать музыку, ту музыку, которой полным-полно в сети, переоцифровали! Кого на стороне это волнует?
Пускай есть онлайн, на зайцах и на ютубе и прямо сейчас идет по HD TV по телевизору, мне нужна его переконвертация и звук его оборудования.
Ещё одно забыл написать. Ещё настучать можно, что мы выкладываем друг для друга.. то, что есть даже на ютубе. Вот и вся сущность!
Дмитрий, А я вон малому племяннику мульты совремённые ищу-качаю, с разных пиратских трекеров...
Мульт "Буба" скачал и с трекеров и в мп4-м формате до 27-й серии докачал с ты-трубы...
Щенячий патруль, сезоны 3-й и 4-й полные...
Вспыш и Чудо-машинки вот только не пойму, где мульты 17-го года найти...