Алексей 69, если пишут, это наш форум, вы и решайте, я присоединюсь к большинству.
Дим да я то что...???!!! Ту музыку которую я слушаю ресторанных и кабацких исполнителей под синтезаторы здесь на форуме все равно не будут выкладывать,потому что такой музыки очень мало на носителях а зарубежку и рок я уже давно почти не слушаю...не мое это...вкусы у меня к муз.жанрам поменялись...!!! Вот к примеру за последнюю неделю из новых оцифровок на форуме мне очень понравилась Сашина оцифровка, от Саша (beloborod) - Виктор Середа (город Клинцы) - Магнитоальбом ...но самое странное люди на нее не обратили никакого внимания...что меня очень удивило...!!! А ведь эта его оцифровка - Виктор Середа (город Клинцы) - Магнитоальбом самый настоящий эксклюзив...!!! Так что как то так....!!!
Была бы такая возможность, надо бы каждый релиз оплачивать, а не только личную оцифровку, за то.. что человек тратил для других своё время. И это было бы правильно.
Именно у такого сайта был бы самый большой приход пользователей- слушателей, критиков, которые могут обосновать претензию и конечно же релизёров.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алексей 69 в случае если ты решишь вложиться, я крепко подумаю брать ли с тебя чтобы потом делиться. Индивидуально готов обсуждать, но цена по полной
Наверное важно что значит "по полной". Сейчас я уже не успею вложиься "по полной" т.к. в среду уезжаю очень далеко, но по приезду весной перечитаю все темы. Я уверен, поддержу! Ну или Дима выложит в личку № карты.
mlkn658776jvg, Валера, извини, я не приму никакие вклады на свой счёт. Я не оцифровщик.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
По полной - по той фиксированной за альбом оцифровки с учётом обработки и раритетности самой пластинки. Не в качестве рекламы, а для понимания: от 350 р. (не редкое издание) за пластинку без чистки (реставрации) просто перегон в цифру звука и картинки.
Для любителей считать:
0. Замочка пластинки на сутки (минимум) в дист. воде с купленными клэмпами, для сохранения пятаков.
1. Мойка на УЗ и вакуумной мойке с использованием дист. воды и спирта (ИПС или вкуснейшего питьевого)
2. Износ иглы и всего тракта
3. Электроэнергия
4. Время и много времени для чистки оцифровки
5. Потраченное уже на тракт
И вроде есть желание и так что-то раздать, но никак не халявщикам и считающим что они перелюди а мы все чмыри им должные. Хрен на грызло таким персонажам. (мягко сказал)
Последний раз редактировалось glot39; 14.10.2017 в 15:31.
glot39, погоди, Рашит, давай по порядку.
350 это с одного заказчика, а если заказчиков на одну и ту же пластинку допустим 7, то значит достаточно 50 р. с носа? Так это вообще без вопросов, сумма то мизерная.
Насколько я знаю у нас человек 20-25 точно будут участвовать.
Остальные же естественно присоединятся со временем.
От такого предложения просто глупо отказываться!
Погоди я рассуждаю и исхожу из того что уже в коллекции. И подход индивидуальный, т.е. у нас устный договор о том чтобы не ушло в инет. Пока 1 подвёл и выложил, для него цена оцифровки выросла в разы. А за тем чтобы не ушло в инет, следят десятки людей. Они покупали пластинки как и я, получали цифру и оставляли пластинку мне. В данном случае мне зачем покупать на 350р. дешевле? Я куплю лучше сам и по своим клиентам отобью её и в инете не засвечу.