Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Дискуссионный клуб форума

Регистрация Articles Справка Сообщество Календарь Сообщения за день
Дискуссионный клуб форума Дискуссии, споры, обсуждения.

Результаты опроса: Тактика в необъявленной войне
Молчание и полный игнор 21 91.30%
Отстаивание своих принципов 2 8.70%
Воздерживаюсь от ответа,т.к.не в курсе событий 0 0%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 22:39   #141
Tomas
Активный

Поблагодарили 6,794 раз(а) в 2,146 сообщениях
Tomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспорима

По каким критериям присваивается статус ВИП на МО?

Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь!
Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas вне форума  
Старый 30.04.2010, 22:42   #142
electrik
Активный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
electrik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
У меня один единственный вопрос к Сергею,как к Супермодератору.Это отнюдь не провокация и я всё внимательно прочёл!

Почему на МО Дмитрий и Томас заблокированы,а ale2187 имеет статус ВИП,по ворованным из нашего приватного Клуба альбомам?
Дмитрий заблокирован мною лично за нарушение наших правил - "увёл" релиз члена команды. Кстати, я напомню ещё один момент: когда ты под другим ником крупными буквами создал у нас на форуме приглашение "качать музыку в качестве" и дал ссылку на ВТО и разместил это в нескольких темах у нас, то я тогда заблокировал только тот ник, от которого шло это приглашение, хотя видел, что meduza и забаненный ник принадлежат одному человеку... я у нас баню только за конкретное нарушение правил своего форума.
по Tomas(у) - я такой ник не банил. Если он был под другим ником, то, наверное, он сам знвет, за что был забанен - как я могу сейчас ответить по всем забаненным мною нарушителям? И ещё: я не один в команде, а право бана у нас имеет любой член команды... Костя один раз попытался зарегить аж 15 ников в ответ на моё обращение к нему с просьбой прекратить это дело - и потом только в результате своего письма Мише и обсуждения данного вопроса всей нашей командой он вернулся с одним ником обратно на форум... правда, тогда мы не знали, кто это так "шутит", но реакция любого нашего члена команды всегда адекватна действиям; предупреждение и, в случае игнорирования - бан. Именно за счёт этого форум, который посещают несколько тысяч человек, находится "в чистоте и порядке"
по поводу ВИПа: человек у нас активно размещает кучу интересной музыки, а это - труд и личное время... естественно, за это ему НУЖНО сказать спасибо, что мы и сделали. А относительно т.н. "воровства" - когда на Ш+ Макс конкретно задал этот вопрос в известной теме (а Макс очень щепетилен в этом вопросе, т.к. сам тоже держит приват), то никаких убедительных доказательств этого он не получил... я видел, что в это время там же был и один из тех, чьи альбомы (со спасибкой ему) выставлялся в тот момент - и он не заявил СВОИ права на выставляемый альбом, хотя был в той теме в течении нескольких часов! Любое воровство надо доказать, но этого нигде ни разу не было сделано, и даже более того: на торренте расшаривает СВОИ альбому известный Вам коллекционер, но ведь и про них Вы говорите, что это - Ваш приват... но ведь это - ЕГО ЛИЧНЫЕ альбомы... Если владелец альбома не заявляет на него свои права при выставлении, то о каком, пардон, привате мы говорим?
electrik вне форума  
Старый 30.04.2010, 22:44   #143
electrik
Активный

Цитата:
electrik, я задал вопрос,начнём с него,только не уходи от него.Я так же не имею никакой коммерческой выгоды от форума по залитым альбомам.
Я на него всё это время и отвечал - я не работал стенографисткой и печатаю медленно
electrik вне форума  
Старый 30.04.2010, 22:52   #144
electrik
Активный

Цитата:
Сообщение от Tomas Посмотреть сообщение
По каким критериям присваивается статус ВИП на МО?
Активная деятельность на форуме, интересные и качественно оформленные релизы без коммерции (я имею в виду - не на комм. ссылках типа депозит, лететбит, турбобит и т.п., когда человек льёт любое г... в погоне за кликами), честный битрейт и т.д.
Кстати, я сам не сторонник лосслесса и, если скачиваю именно в нём, то перевожу в мп3, а лося выкидываю, но любители этого формата с удовольствием скачивают эти альбомы и на торренте, и на плюсе, и у нас... на РШ я не захожу - мне не нравится тот форум по моральным принципам: там нет своего, а в основном всё - принесённое с других аналогичных форумов, а я это не признаю...
Хочу сразу внести ясность: торрент никогда не считался аналогичным форумом - там другой принцип раздачи, и я никогда не возражал и не преследовал за размещение НАШИХ релизов там, точно также как никогда не считалось выставление релизов с торрента у нас - выставлением с другого форума.
electrik вне форума  
Старый 30.04.2010, 22:55   #145
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 264,653 раз(а) в 99,011 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Tomas,

Я лично интересуюсь жанром шансона и авторской песни и, естественно, дополняю свою коллекцию скаченными релизами и обменом. Мне интересно,кому же тогда разрешено скачивать на МО релизы из свободной раздачи (не из привата).
И получать бан за то, что выставил, а ник релизёра не поставил и спасибо ему не сказал!!!

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума  
Старый 30.04.2010, 23:00   #146
Tomas
Активный

Tomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Мне интересно,кому же тогда разрешено скачивать на МО релизы из свободной раздачи (не из привата).
Дмитрий, ты ошибся ником, но я отвечу вместо Сергея. На М.О. привата нет.
Он там существовал, когда был в команде Макс.

А вот на нас навешали всех собак, хотя на большинство релизов с торрента мы подписывали ники релизёров. Может ли при выкладке наших приватных альбмов але стать членом команды М.О.?

Tomas вне форума  
Старый 30.04.2010, 23:07   #147
electrik
Активный

Цитата:
Tomas,

Я лично интересуюсь жанром шансона и авторской песни и, естественно, дополняю свою коллекцию скаченными релизами и обменом. Мне интересно,кому же тогда разрешено скачивать на МО релизы из свободной раздачи (не из привата).
И получать бан за то, что выставил, а ник релизёра не поставил и спасибо ему не сказал!!!
На сайтах (и Вашем, и моём), запрещено давать ссылки на аналогичные ресурсы, но не запрещено говорить спасибо тем, у кого взяли. Приведу пример с Вашего сайта: прежде чем выставить здесь мои старые релизы по Высоцкому, Сергей написал ине в личку и тут же получил "добро" не только на них, но и на мои-же незапароленные линки этих моих выставлений. Это - как пример.
Относительно привата - на МО его нет нигде, в том числе и среди команды... у людей есть свои коллекции, но действует принцип: хочешь выставлять - выставляй, нет - не выставляй, но выставление "для избранных" - такого нет и не будет, и Администратор об этом заявила однозначно. Мы можем друг другу по просьбе что-то кинуть через личку - но это - не приват и не обмен (у нас его тоже нет), а просто очень хорошие отношения в слаженной команде и возможность порадовать друг друга. Мы живём в разных странах, и, соответственно, не можем приобрести диски, выходящие там, где живут другие наши члены команды - а за счёт именно такой дружбы мы можем это осуществить, но это уже - не приват, а частные дружеские отношения
electrik вне форума  
Старый 30.04.2010, 23:16   #148
electrik
Активный

Цитата:
Дмитрий, ты ошибся ником, но я отвечу вместо Сергея. На М.О. привата нет.
Он там существовал, когда был в команде Макс.

А вот на нас навешали всех собак, хотя на большинство релизов с торрента мы подписывали ники релизёров. Может ли при выкладке наших приватных альбмов але стать членом команды М.О.?
Членом команды не становятся из-за выкладываемых релизов - у нас есть в команде люди, которые почти не выставляют релизов...
Член команды - это прежде всего человек, готовый уделять достаточно много времени сайту, преданный именно этому конкретному сайту и при этом человек, могущий нормально вписаться в наш коллектив. Вжные черты характера: терпение и дружелюбие и, одно из основных - честность по отношению к команде.
Последний принятый в нашу команду - новичок у еас на сайте, но буквально за несколько месяцкв на него обратили внимание сразу несколько наших членов команды - и это при том, что на момент его приглашения в команду у него не было выставлено НИ ОДНОГО релиза.
Команда - это коллектив друзей-единомышленником прежде всего, и самое главное при этом, что человек должен быть ЧЕЛОВЕКОМ... я так считаю
electrik вне форума  
Старый 30.04.2010, 23:21   #149
Tomas
Активный

Часто ли расходится мнение модераторов с администратором? Как строятся отношения с администратором? Что обсуждается в первую очередь?

Tomas вне форума  
Старый 30.04.2010, 23:35   #150
electrik
Активный

Цитата:
Часто ли расходится мнение модераторов с администратором? Как строятся отношения с администратором? Что обсуждается в первую очередь?
Мне очень нравится Белла, и я считаю, что она - очень хороший руководитель: она никогда на нас "не давит", у нас полная демократия, и никто никогда не напрягается от её должности, даже наоборот - в случае разных мнений в команде МЫ ПРОСИМ её самой решить ту или иную спорную вещь.
Для меня Белла - хороший и мудрый товарищ, как и другие члены нашей команды.
Я выставляюсь и на Ш+ (т.к. моё правило - если что-то берёшь, то обязательно что-то и отдавай взамен), но ни разу не получил от неё за это даже упрёка, а ведь с Ш+ у нас идёт как бы творческое соревнование и, на мой взгляд, мы находимся в одних "весовых категориях".
Главный принцип нашего сайта - доброжелательное отношение к людям (и это - не реклама!!!), соответственно - такое-же отношение и внутри команды, и с администратором. Если человек начинает хамить, грубить и т.п. (и даже не обязательно в команде, а на форуме в ответах нашим посетителям) - он "вылетает" из команды, ведь сайт - это для души, а кому нужно, чтобы в эту душу плевали? Мы ведь не на работе, где люди ради денег готовы "прогнуться"... Мы на сайте - в своё личное свободное время, и общаемся со своими единомышленниками ведь... всё это и накладывает соответствующее отношение друг к другу.
electrik вне форума  
Закрытая тема

Закладки