По каким критериям присваивается статус ВИП на МО?
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
У меня один единственный вопрос к Сергею,как к Супермодератору.Это отнюдь не провокация и я всё внимательно прочёл!
Почему на МО Дмитрий и Томас заблокированы,а ale2187 имеет статус ВИП,по ворованным из нашего приватного Клуба альбомам?
Дмитрий заблокирован мною лично за нарушение наших правил - "увёл" релиз члена команды. Кстати, я напомню ещё один момент: когда ты под другим ником крупными буквами создал у нас на форуме приглашение "качать музыку в качестве" и дал ссылку на ВТО и разместил это в нескольких темах у нас, то я тогда заблокировал только тот ник, от которого шло это приглашение, хотя видел, что meduza и забаненный ник принадлежат одному человеку... я у нас баню только за конкретное нарушение правил своего форума.
по Tomas(у) - я такой ник не банил. Если он был под другим ником, то, наверное, он сам знвет, за что был забанен - как я могу сейчас ответить по всем забаненным мною нарушителям? И ещё: я не один в команде, а право бана у нас имеет любой член команды... Костя один раз попытался зарегить аж 15 ников в ответ на моё обращение к нему с просьбой прекратить это дело - и потом только в результате своего письма Мише и обсуждения данного вопроса всей нашей командой он вернулся с одним ником обратно на форум... правда, тогда мы не знали, кто это так "шутит", но реакция любого нашего члена команды всегда адекватна действиям; предупреждение и, в случае игнорирования - бан. Именно за счёт этого форум, который посещают несколько тысяч человек, находится "в чистоте и порядке"
по поводу ВИПа: человек у нас активно размещает кучу интересной музыки, а это - труд и личное время... естественно, за это ему НУЖНО сказать спасибо, что мы и сделали. А относительно т.н. "воровства" - когда на Ш+ Макс конкретно задал этот вопрос в известной теме (а Макс очень щепетилен в этом вопросе, т.к. сам тоже держит приват), то никаких убедительных доказательств этого он не получил... я видел, что в это время там же был и один из тех, чьи альбомы (со спасибкой ему) выставлялся в тот момент - и он не заявил СВОИ права на выставляемый альбом, хотя был в той теме в течении нескольких часов! Любое воровство надо доказать, но этого нигде ни разу не было сделано, и даже более того: на торренте расшаривает СВОИ альбому известный Вам коллекционер, но ведь и про них Вы говорите, что это - Ваш приват... но ведь это - ЕГО ЛИЧНЫЕ альбомы... Если владелец альбома не заявляет на него свои права при выставлении, то о каком, пардон, привате мы говорим?
__________________ Мы никогда у сильных не просили,
Не жили в долг, не пели на заказ...
(В.Туриянский)
По каким критериям присваивается статус ВИП на МО?
Активная деятельность на форуме, интересные и качественно оформленные релизы без коммерции (я имею в виду - не на комм. ссылках типа депозит, лететбит, турбобит и т.п., когда человек льёт любое г... в погоне за кликами), честный битрейт и т.д.
Кстати, я сам не сторонник лосслесса и, если скачиваю именно в нём, то перевожу в мп3, а лося выкидываю, но любители этого формата с удовольствием скачивают эти альбомы и на торренте, и на плюсе, и у нас... на РШ я не захожу - мне не нравится тот форум по моральным принципам: там нет своего, а в основном всё - принесённое с других аналогичных форумов, а я это не признаю...
Хочу сразу внести ясность: торрент никогда не считался аналогичным форумом - там другой принцип раздачи, и я никогда не возражал и не преследовал за размещение НАШИХ релизов там, точно также как никогда не считалось выставление релизов с торрента у нас - выставлением с другого форума.
(В.Туриянский)
Я лично интересуюсь жанром шансона и авторской песни и, естественно, дополняю свою коллекцию скаченными релизами и обменом. Мне интересно,кому же тогда разрешено скачивать на МО релизы из свободной раздачи (не из привата).
И получать бан за то, что выставил, а ник релизёра не поставил и спасибо ему не сказал!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мне интересно,кому же тогда разрешено скачивать на МО релизы из свободной раздачи (не из привата).
Дмитрий, ты ошибся ником, но я отвечу вместо Сергея. На М.О. привата нет.
Он там существовал, когда был в команде Макс.
А вот на нас навешали всех собак, хотя на большинство релизов с торрента мы подписывали ники релизёров. Может ли при выкладке наших приватных альбмов але стать членом команды М.О.?
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Я лично интересуюсь жанром шансона и авторской песни и, естественно, дополняю свою коллекцию скаченными релизами и обменом. Мне интересно,кому же тогда разрешено скачивать на МО релизы из свободной раздачи (не из привата).
И получать бан за то, что выставил, а ник релизёра не поставил и спасибо ему не сказал!!!
На сайтах (и Вашем, и моём), запрещено давать ссылки на аналогичные ресурсы, но не запрещено говорить спасибо тем, у кого взяли. Приведу пример с Вашего сайта: прежде чем выставить здесь мои старые релизы по Высоцкому, Сергей написал ине в личку и тут же получил "добро" не только на них, но и на мои-же незапароленные линки этих моих выставлений. Это - как пример.
Относительно привата - на МО его нет нигде, в том числе и среди команды... у людей есть свои коллекции, но действует принцип: хочешь выставлять - выставляй, нет - не выставляй, но выставление "для избранных" - такого нет и не будет, и Администратор об этом заявила однозначно. Мы можем друг другу по просьбе что-то кинуть через личку - но это - не приват и не обмен (у нас его тоже нет), а просто очень хорошие отношения в слаженной команде и возможность порадовать друг друга. Мы живём в разных странах, и, соответственно, не можем приобрести диски, выходящие там, где живут другие наши члены команды - а за счёт именно такой дружбы мы можем это осуществить, но это уже - не приват, а частные дружеские отношения
(В.Туриянский)
Дмитрий, ты ошибся ником, но я отвечу вместо Сергея. На М.О. привата нет.
Он там существовал, когда был в команде Макс.
А вот на нас навешали всех собак, хотя на большинство релизов с торрента мы подписывали ники релизёров. Может ли при выкладке наших приватных альбмов але стать членом команды М.О.?
Членом команды не становятся из-за выкладываемых релизов - у нас есть в команде люди, которые почти не выставляют релизов...
Член команды - это прежде всего человек, готовый уделять достаточно много времени сайту, преданный именно этому конкретному сайту и при этом человек, могущий нормально вписаться в наш коллектив. Вжные черты характера: терпение и дружелюбие и, одно из основных - честность по отношению к команде.
Последний принятый в нашу команду - новичок у еас на сайте, но буквально за несколько месяцкв на него обратили внимание сразу несколько наших членов команды - и это при том, что на момент его приглашения в команду у него не было выставлено НИ ОДНОГО релиза.
Команда - это коллектив друзей-единомышленником прежде всего, и самое главное при этом, что человек должен быть ЧЕЛОВЕКОМ... я так считаю
(В.Туриянский)
Часто ли расходится мнение модераторов с администратором? Как строятся отношения с администратором? Что обсуждается в первую очередь?
Часто ли расходится мнение модераторов с администратором? Как строятся отношения с администратором? Что обсуждается в первую очередь?
Мне очень нравится Белла, и я считаю, что она - очень хороший руководитель: она никогда на нас "не давит", у нас полная демократия, и никто никогда не напрягается от её должности, даже наоборот - в случае разных мнений в команде МЫ ПРОСИМ её самой решить ту или иную спорную вещь.
Для меня Белла - хороший и мудрый товарищ, как и другие члены нашей команды.
Я выставляюсь и на Ш+ (т.к. моё правило - если что-то берёшь, то обязательно что-то и отдавай взамен), но ни разу не получил от неё за это даже упрёка, а ведь с Ш+ у нас идёт как бы творческое соревнование и, на мой взгляд, мы находимся в одних "весовых категориях".
Главный принцип нашего сайта - доброжелательное отношение к людям (и это - не реклама!!!), соответственно - такое-же отношение и внутри команды, и с администратором. Если человек начинает хамить, грубить и т.п. (и даже не обязательно в команде, а на форуме в ответах нашим посетителям) - он "вылетает" из команды, ведь сайт - это для души, а кому нужно, чтобы в эту душу плевали? Мы ведь не на работе, где люди ради денег готовы "прогнуться"... Мы на сайте - в своё личное свободное время, и общаемся со своими единомышленниками ведь... всё это и накладывает соответствующее отношение друг к другу.
(В.Туриянский)