По задорнову есть день спички..
день свечки
в этот день вставлять блондинке.
День Верности - Один день в году
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Есть такой праздник 4 ноядря
В честь чего никто не знает
но все радуются.. не все ли равно за что пить
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Как не выпить русскому человеку за день радиуса Земли или за день биологического разнообразия?
Сообщение от Дмитрий DJArt, но, надо знать как работать, что заливать поточней.
Кроме Бобровича и Шурика Пронкина.
Которые так же на этих арендованных дисках. Все фильмы их... оцифровки
Новинки как я понимаю надо освещать от других интернет журналистов. Как это делает любая газета.. любое СМИ
всем кто на сайте работает.
и всем оцифровщикам,
Но что касается лично меня,
у меня такой график в последнее время.
что особо смотреть некогда,
даже самое новое,
а не то что старое.
А рецензию на фильмы и сериалы у нас журналюги писать не умеют,
в том смысле, что всё вроде без грамматических ошибок,
но их писанину почитаешь и смотреть уже неохота...
Таки точно! График, хер бы его сожрал!!!
И ситуëвина в стране! Каждый раз всё более хрен поймëшь, что оно и как оно и где смысл!?
А ещё рекламы лезут... Я даже не про ТВ...
Тот же ютуб, вквидео, рутуб... Всюду оно лезет, ибо... Люди там "работают", как раз ту рыкламу впиндюривают... Лишь бы что хорошее рекламировали, болваны!
А ещё новости " Пугают " Этими... Вирусами, вулканами, стихия ща как разбушуется - ховайтесь уси!!! Прячьтесь все! Хто не спрятался я не виноват!
Дык это... Чë его пугать??? Вы ещё конец света вспомните!!! Пуганы уже, проходили!
Вон новости мошенниками пугают, новые схемы, тыры-пыры, ëп его ëжика через компот!
Дык тут тема желаний!
Дык тогда разрешите пожелать всем Проснуться! Всецело всем проснуться и жизнь жить! Жить хорошо, качественно!
Можно жить и бухать, например, но для аппетиту! Чтобы под борщик стопку-две, и сперва не закусывая!!! И при этом жизни радоваться, а потом острого перца укусить... И огонь заесть тем самым борщом, супом, и так далее... Ну классно же!?
Можно жить не бухать, кушать всë полезное, и так далее... Заниматься сексом-спортом... Следить за своей душой, телом, образом мыслей и действий!
А вообще можно и нужно каждый день делать праздник и жить каждый день в празднике...
Не в тех, списках, что в Яндексе, что на ретро ФМ каждое утро читают...
В своëм празднике!
В своëм личном счастье!
А не отэто от всë, что хуачится на этой планете!
Давно уже бы это самое... Херак херак... И никакого блока, альянса, никаких сражений, ...
Короче мир и весна на планете Земля!
Но нет же... Спят крепко все..
Не, не про политику я, не про ситуëвину со страной, где родичи живуть у области Харьковской, биля Белгородской области, биля Шебекино, откуда знаменитые вермишели-макароны...
Не про всё это я. Оно мне надо???
Счастья всем на всей планете Земля!
Ëжика пляж в чистоте и красоте!!!
И порядок чтоб и чистота кругом на всей 3й планете от звезды по имени Солнце!
И чтобы все мы классно жили!
Нафиг оно надо драться-бодаться?
Живи себе! Лезь на дерево, яблоко там жуй! Или черешню!
Ах, мало яблонь, или дерево уже старое... Дык сажай иди молодые деревья! Чë сидеть то?
Устанавливайте теплицы! А чтоб помидоры свои хавать, а не те, что в магните, в пятëрочках, лентах всяких...
Курей выращивайте! А то что за забастовка у куриц? Яйца по 120, а то и 150 за десяток! А за качество тех яиц нет сомнений???
Вон свои куры в селе... Если нормально их воспитывать и кормить, дык нестись будут как надо! И яйца такие хрен в магазине купишь! Едрëна феня!
Нормальной честной чистой жизни Всем желаю, а не отэто всё!
Ëкалэмэнэ! А ещё и пэрэсэтэ!
Ну серьёзно! Нормальной жизни и мне и тебе и ему и ей! И ей-богу!
Чтоб всё клëво и круто вот чтобы прям тут и теперь!
Ну а как по другому???
Дмитрий... Пиво...
И я его потребляю! А как же!
Новодел!!! Балтика 3!!!
Только живота такого не было и не будет у мну!
Не из того теста я слеплен, шобы живот от пива раздувался!!!
Вот я спрашиваю у людей - Как жизнь, как служба...
И меня взамен спрашивают, а у тебя как!?
На что отвечаю:
А по разному!
Всяко оно случается, едрëн компот через огород!
И настроение не бывает так, чтобы только "всё нормально"...
Ну а чë, если кругом всё нафиг меняется!
Сегодня так, а завтра кто-то ещё и ещё какое правило выдумает...
Вот причина опаздания вот на этой неделе знаете, какая была???
Оооо!!!!! Мне то добираться надо сперва на маршрутае к метро, а потом в метро тарахтеть, слушая Флак 24 бита в наухниках...
Дык ëлы ж палы!!!
Заранее вышел же!
Нормально залез в маршрутку нафиг...
Поехали...
Херак. Встали и стоим.
Э!!! Чë за нахер? Чë стоим кого ждём?
Кричат - водила, заднюю открой!
Переднюю тоже!
Не ну а чë...
Я тоже выпрыгнул оттуда, руки в ноги и зигзагом почимчикував к метро... Бегом арш!
Думаю авария впереди...
Херли с два! Залуппятнадцать с пополамом!
Дорожные рабочие вдруг здесь и прям уже вздумали перегородить дорогу и Снег чистить!
От же молодцы! Браво!!!
Только оно мне к чему оттакое счастье???
Кому тот снег то мешает?
А нельзя его чистить ровно тогда, когда никто не спешит!?
Чтоб тем рабочим горы снежного счастья прям в их дома привалило!
Ага!
Я знаю, что я добрый!!! Конечно!!!
А ибо нафига козлу банан и перец?
25 января
Татьянин день (День студента)
День рождения МГУ
День счастливых снеговиков
День ирландского кофе
День противоположности
День несочетаемых цветов в одежде
Гений родился - Великий человек всех времен и народов! Татьянин День - сила Веры и Воли!!!
Православный Праздник !
Я за снеговиков пить не буду. Категорически!