Polpot, ребят жалко, а сколько перестреляли в 90-х, ради идеалов демократии, которую мы так и не увидели? И не в Афганистане, а в родной России? Они тоже были чьи-то сыновья, братья, мужья... Да и вспоминают в видео не конец 80-х, а 60-70-е годы.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Если что-либо из представленного видео ролика вызывает сомнение. Будем спорить, пожалуйста. Тема в дискуссионном клубе.
Да уж было времечко!!!!
Но как всегда многое в ролике приукрашено.
Всё было и воровство и наркомания и проституция и убийства. Просто об этом не трещали на каждом углу.
У нас на форуме просто просмотр темы, с одного ПК, за просмотр не засчитывается, это имхо дешево, исключительно с разных IP . по всему земному шару. Домен .com
Дима, тема СССР очень актуальна в последнее время в сети. У очень многих открылись глаза на "очарование буржуазного строя", многие сравнивают СССР и сегодняшнюю Россию и счет идет не в пользу последней. Чем больше нищает народ, тем чаще он вспоминает СССР.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Возможно в Москве было чисто и культурно, мне почему то вспоминаются заблеванные остановки, все в шелухе от семечек и бычках, а так же куча всякой алкашни, кто то с кем то постоянно дрался, битком забитый транспорт, залесть в автобус это подвиг! А какой был подвиг отстоять километровую очередь за колбасой! Да много было дерьма, но сказать,что мы сейчас лучше живем, тоже как то язык не поворачивается!
Москва состоит из множества районов, районы отличаются друг от друга. Если например от большого завода квартиры людям давали, а на заводе по лимиту набирали, то там и алкашня и район этот большая деревня
то есть, район может ничем не отличаться от Новокузнецка
А вот когда заводы закрыли, стекла выбили и металл растащили, без работы остались и повально бухать начали.