Алексей 69, ну да... я так и понял
Реклама тому, чтоснято с производства и в рунете последнее время ни на одном радио техническом форуме не проходило, а также на мешках и авито, а то давным давно перекупили бы.
Как говорится тот кто хочет - ищет возможности,а кто не хочет ищет - причину...!!! Сейчас за бабки можно купить Hi-Fi аккустическую систему любого класса размера и года выпуска было бы желание и деньги....!!!
Сейчас за бабки можно купить Hi-Fi аккустическую систему любого класса размера и года выпуска было бы желание и деньги....!!!
надо же!
я так несколько лет безуспешно ищу, то что мне надо!
И даже из современного в москве нет, того что мне надо и я желал бы купить!
Даже под заказ нет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алексей 69, так может рассуждать только тот кто совершенно не знает рынок радиоаппаратуры, на самом же деле производство у нас не работает и даже в Москве ничего не возможно купить окромя говна! Кругом одна спекуляция и перепродажа и рекламное втирание этого самого говна для лохов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алексей 69, ну а почему бы тебе собственно не сфоркать заднию часть колонок вместе с акустическим кабелем. Мы посмотрим кабелем какого сечения ты подключил и товарный знак акустики и на клемы, какие там винты хотя бы.
Алексей 69, ну а почему бы тебе собственно не сфоркать заднию часть колонок вместе с акустическим проводом. Мы посмотрим кабелем какого сечения ты подключил и товарный знак и на клемы, какие там винты хотя бы.
Дим от того что я выложу фото части своих Диатонов вместе с акустическим проводом от этого никому не станет легче...!!! Потому что это будет - показуха...!!! А я не занимаюсь рекламой...!!!
Алексей 69, ещё раз, рекламой чего? Того, что снято с производства? Того что в рекламе не нуждается? Пожалуйста, я свои Парадигмы сфоткаю, если ты думаешь ты одинок.