Сообщение от Дмитрий;572582У БОЛЬШИНСТВА СМАРТ ТЕЛЕВИЗОРЫ к ИНТЕРНЕТУ ДАЖЕ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ![/B
Зачем тогда покупали смарт? А других сейчас и нет.
Я не признаю телевизоры смарт. Вся смартовская начинка в телевизоре довольно минимальная и ничтожная, имеется ввиду время загрузки и прочие недостатки, всё это только мешает телевизору. Я в этом убедился на собственном опыте. Я, если и надумаю покупать новый телевизор, то только не смарт. И конечно же вдобавок нужна хорошая приставка типа дюны или хороший андроид.
cloud, ничго не надо никаких приставок, флешок и HDMI проводов, если есть интернет. Для потока достаточно небольшой скорости. Для HD 1080p 20-50 мегабайт в сек все тянет и никогда не зависает на буферизации. Роутер в 5 гигагерц желательно. Для 4K ультра HD 5ГГц обязательно.
А далее скачаваешь файлы на плеер, плеер к своему усилку Денону через линейный и слушаешь через колонки или нормальный стационарные наушники. Как обычно.
Денон у меня сейчас на втором плане. У меня сейчас для просушивания ресивер Yamaha HTR-5630RDS https://mcgrp.ru/manual/yamaha/htr-5630rds. Мне он больше нравится. Единственный недостаток нет фонокоректора.
cloud, ничго не надо никаких приставок, флешок и HDMI проводов, если есть интернет. Для потока достаточно небольшой скорости. Для HD 1080p 20-50 мегабайт в сек все тянет и никогда не зависает на буферизации. Роутер в 5 гигагерц желательно. Для 4K ультра HD 5ГГц обязательно.
2 года назад я поставил в спальню для супруги телевизор смарт. Один раз пытался использовать смарт, полный геморрой. Не знаю, я особо не вникал, может причина в беспроводном интернете, что не исключено. У меня три приставки Картина TV на базе дюна и китайский андроид.
cloud, так надо разобраться. Не обязательно Oled за 150 тр, можно и в два раз дешевле, с тем же процессором, но не дешевле этого, типа с али экспресс за тридцатку. Чудес не бывает, как у Дениса карта памяти а 500р. или хай рез плеер за 3 рубля или же уши с названием "супер-пупер".
Нет таких не бывает. Начальный хай фай уши от 150-200 долларов не ниже.
В 90-е планка была около 50$ для самого самого начала Hi-Fi... шенхайзер, AKG, Koss, Джи ви си с ВДНХ