Артик, Архивируй, конечно! В рар, или в Зип... Если есть фото или сканы - то и их в архивы положи...
1 архив = 1 пластинка! Зеппелинов ты сам цифровал??? Или где оцифровки взял? Интересна же и информация, на чём и с помощью чего пластинки оцифрованы)
а, ну всё, тогда я смело удаляю со своего Яндекс.Диска файлы... щас начну цеппелинчиков качать... зацените качество... чувствую что оно настолько хорошее, что я аналогичных редко встречал. В общем на вашей там аппаратуре протестируете, просто у меня нифига нет ничо я не знаю и не понимаю... я просто потребитель слушатель музыки и всё)
Зеппелинов ты сам цифровал??? Или где оцифровки взял?
взял давным давно где-то. Но там оцифровка такая, что я еле слышу хруст пластинки. Иногда вообще не слышу. В общем оцените, я ничо не соображаю не знаю, моё дело предложить)
блин вот я дебил... короче там полностью есть и фотографии, и обложки альбомов всё, просто эти файлы были невидимы на компе, я сделал видимыми, присмотрелся, а там фото компакт-диска есть...( печаль. НО всё равно, что-то мне подсказует, что это всё же пластинка. короче щас я закачаю первый альбом и заценим... всё вперед...
Последний раз редактировалось Артик; 11.11.2016 в 00:43.
Причина: не компакт диск а точно пластинка.
Артик, Ничё-ничё! Мне тоже моя скорость закачки не нравится! А Лед-Зеппелин...
Была и кассета "Легенды Зарубежного Рока", дык у кого-то сейчас она и лежит...
Был и купленный мп3-диск их с битрейтом 192 или 160, все альбомы... Тот диск сейчас у кого-то в машине звучит))) А сами мп3-шки где-то на одном и жёстких дисков лежат для прикола...
Короче вот. Налетаем. Вот ссылка. Там флак файлы это винил и фото. На файл SONGS.HTM я тоже бы обратил внимание. Зацените, кто ещё не спит и сразу же скажите мне, чтобы я знал.
Артик, Смотри! Вот черновик ты создал... Залил архивчик...
Потом нажимай смело "Обновить"
И иди во вкладку "Черновики". Увидишь там эту тему, какую только что заливал, в правом верхнем углу увидишь "скрепку", вот на неё нажимай - там то, что ты прикрепил к письму!
Так вот нажимай на это прикрепление - и ты видишь файл, залитый на Яндекс-диске, там есть строчка "поделиться", Жмёшь туда, копируешь ссылку и вуа-ля! Эту ссылку и даёшь сюда, или тому, кому нужно)