Они все для домa , не для ДК и не для концертов. И чем больший запас,тем лучше.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,975 раз(а) в 1,415 сообщениях
Я ВОШЕЛ!!!!!УРРА!!!
Всем спасибо.Всех выслушал, все взвесил. Взял Яму 496. за 8500 с доставкой.
Слава,, ты сказал, что они с 590 почти одинаковые, если что - ты и будешь виноват!
Последний раз редактировалось ТОМ; 08.09.2018 в 12:22.
С бубном или без бубна, с тараканами в голове, но живо .
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ТОМ, победитель теста в этой ценовой категории (до 300 баксов) журнала стерео видео. Виноват может быть только тот, кто залез в него с паяльником. Деревянный чел, навроде плотника 220.
Я ВОШЕЛ!!!!!УРРА!!!
Всем спасибо.Всех выслушал, все взвесил. Взял Яму 496. за 8500 с доставкой.
Слава,, ты сказал, что они с 590 почти одинаковые, если что - ты и будешь виноват!
Не пожалеешь, я юзал. Низ вообще завораживает! Надеюсь и тебе повезёт и впечатлит
ТОМ, победитель теста в этой ценовой категории (до 300 баксов) журнала стерео видео. Виноват может быть только тот, кто залез в него с паяльником. Деревянный чел, навроде плотника 220.
Не знаю, как в этой ЯМЕ, но в 386-й модели рекомендуют увеличить вдвое ёмкость кондёров по питанию для более глубоких басов. А вообще все эти модели-начальный ценовой уровень.Хотя по дизайну к ним можно купить и хороший сидюк, и тюнер с РДС и кассетную или двухкассетную деку.
У меня на 386-м с двумя акустиками звук не всегда нравился. Иногда будто через ткань. Пока не купил Sansui AU-D607F extrahttps://www.avito.ru/polevskoy/audio...tra_1060688132
Типа такого. Хоть и младший в линейке, но звук отличается разительно. И акустика по-другому зазвучала. И фонокорректор там намного лучше ямаховского. А к ЯМЕ собрал стойку. И всё хотелось под неё и акустику взять. Отсоветовали. Все говорят, что звук у ямах суховатый и жёсткий.
Кто акустикой занимается рекомендуют американскую или европейскую.
спросили же выше ценовую категорию
мало ли что есть лучше...
Давайте Акуспейс предложим, как у Бориса или Bryston как у Рашита и по линейке выше..