viko, Виталий, насчёт майя сказать затрудняюсь, я ни одного майю в глаза не видел, а насчёт последних событий в России, сказать могу точно-это начало великого писдеца!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ребят, я пережил конец света в 1992 году, проблему 2000, птичий и свиной грипп. И вот эти бредни про календарь майя ну нифига не беспокоят. Ах, календарь майя заканчивается, ах мы все умрем. Блин. Ну и что изменится от того что мы все умрем? Мы и так умрем, кто раньше кто позже, и что? А календарь? Может резчика того убили на алтаре и съели а другим было лень резать новый календарь? Или плиты на календари кончились? Или самому резчику лень стало? Ну ведь масса вариантов. Поэтому предаваться истерике, ну мягко говоря - глупо.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
На форум рутрекера с утра вход был, трекер работает... с набранных ссылок качает. Можно пока по магнетам с трекера вполне скачивать.А платформа для размещения этих магетов у нас есть. Это наш форум.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
QRATOR HTTP 502, заходит через раз...странно! восстановить форум из бэкапа не долго, раз уж такое дело!
Вот у Вадима уже есть решение проблемы с нарушением авторских прав в интернете:
Умный дяденька, мыслит в правильном направлении, только кто его слушать будет...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Ну, раз он доверенное лицо самого будущего президента, тогда может и послушают, хотя, наверняка, все опять в болтовню уйдет...в демагогию.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков