plotnik220, От халявщика слышу,сам не тыришь?Пошёл ка ты куда подальше!Достал своим идиотизмом.Точно от бесед с тобой рак мозга схватишь.Не собираюсь твои переоцифровки слушать,впаривай другим
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 02.11.2012 в 20:06.
Worldly-wise
Прошлым управлять-абсурд))На то оно и прошлое,нужно только помнить о нём. Прочерк.
Я рад читать такие вещи, Здравствуй Камиль джан.
Вот только ты у нас в гостях. а меня не встречаешь.
Не хороше так дружить.
Тебя форум принял так сказать. а ты мне стол не накрыл.
И это Орлу, вай вай как не хороше, ты не джигит.
Да тут счас еще и Орнiтологъ подтянется.
Я позже с ним познакомлю всех.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Последний раз редактировалось Синдикат; 02.11.2012 в 20:11.
Ну вот и Камиль сказал спасибо. помнит еще Орла.
Я рад читать такие вещи, Здравствуй Камиль джан.
Вот только ты у нас в гостях. а меня не встречаешь.
Не хороше так дружить.
Тебя форум принял так сказать. а ты мне стол не накрыл.
И это Орлу, вай вай как не хороше, ты не джигит.
Да тут счас еще и Орнiтологъ подтянется.
Я позже с ним познакомлю всех.
Не пойму, тебе какое дело кому я ставлю "спасибо"?
Во первых я здесь не гость!
Да и на будущее, гостей встречают, а не наоборот!
plotnik220, От халявщика слышу,сам не тыришь?Пошёл ка ты куда подальше!Достал своим идиотизмом.Точно от бесед с тобой рак мозга схватишь.Не собираюсь твои переоцифровки слушать,впаривай другим:icon_julli-lol:
Такого у тебя не когда не будет .Просто ему негде заводиться
Чего только дитя интернета не придумает
Последний раз редактировалось plotnik220; 02.11.2012 в 20:26.
Тогда скажи мне кто ты?
Может я что то не так понял?
Ставь спасибо, это твой выьор конечно, но Орла не забывай он скучает по друзьям подумай Камиль , не подобает так нам дружить форумами.
Это не есть хороше.
Тут все же солидные люди, и что они подумают читая нашу переписку?
Вай как не хороше, интернет для того и создали умные люди для что бы мы общались, тут нет преград, а кто создает преграды того карает Аллах, так нельзя дорогой.
Я знаю ты ждал что я напишу тебе ответ в виде мата, но я выше тебя.
Я так низко не падал, я нормальный человек.
Я тебе желаю крепкого здоровья, и все что связано с твоим форумом я просто снес все снес.
И прошлым жить не хочу.
И не смеши нас твоим форумом, на котором все ссылки убиты и не кто их не востановит, и за чим для кого?
Остальное выскажут наши жители.
Я не судья , я лишь указал твой путь.
Тебе надо пахать работать, а не сидеть и зарабатывать спасибо, за счет банеров.
Тогда ты поймешь кто есть человек.
Желаю тебе не чхать в ширинку.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось Синдикат; 02.11.2012 в 20:49.
Синдикат, вынужден сделать предупреждение.
У нас не платформа для личных разборок.
Пиши оппоненту в личку.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Нет, и в личку не нужно, я его сразу заблокировал, потому как писал мне гадости всякие.
Я его пытаюсь игнорировать, но не всегда получается, потому что пишет всякие безаппеляционные обвинения, вот например:
Цитата:
Сообщение от Синдикат
Последний раз редактировалось Синдикат; 02.11.2012 в 21:03.
Тогда скажи мне кто ты?
Я знаю ты ждал что я напишу тебе ответ в виде мата, но я выше тебя.
Здравствуй, мой несравненный птах! Нежно потрёпываю твои перышки!
Честно сказать, ничего такого мы от тебе не ждали и, заметь, никто ничего не писал, пока ты в очередной раз не начал слетать с катушек. Может быть нам стоило спросить у тебя разрешение на проставления "Спасибо"?
Цитата:
Сообщение от Синдикат
Тогда скажи мне кто ты?
и все что связано с твоим форумом я просто снес все снес.
Вполне верю и именно поэтому ты, периодически заходишь на тот форум и что-то там высматриваешь? Напомнить сколько раз ты писал это Камилю в личку? То, что ты "забыл этот форум"? А для чего? Напомнить всем нам, что ты ушел?
Цитата:
Сообщение от Синдикат
А мы работаем. И ссылки восстанавливаем. Все делаем. Только вот что делал ты? Копипастил статьи с других форумов без указания авторства? Ты хоть одну ссылку восстановил? И про какие баннеры ты говоришь?
В тебе говорит злоба за то, что тебя убрали с форума. Так не надо было в позу вставать и поливать людей грязью, а потом, когда один раз тебя вернули, мило им улыбаться, чтобы потом, в очередной раз опять слетев с катушек их облить. Ты сам во всем виноват. И прекрати поминать Фан на всех форумах. Тем более, что ты его забыл.
Последний раз редактировалось Орнiтологъ; 02.11.2012 в 21:09.
Да! Всем форумчанам большой привет. Мое почтение и извинения за то, что пришлось начать с такого, столь странного и, как может показаться незнакомым с историей конфликта людям, сообщения.