Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,985 раз(а) в 1,423 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cloud
Это маленькая очень сильная еврейская страна в Европе под названием Лихтенштейн, что в переводе с языка идиш означает Светящейся Камень или по простонародному Камень Самоцвет, я не выдумываю, перевод точный.
Гы...Сильная???? Численность ВС этой очень сильной страны можно в студию?...В Европе вообще армия у кого-нибудь есть??? Вякают они...Так, на минуточку, на оккупацию ВСЕЙ Европы (исключая Скандинавию - там рельеф, чутка подольше времени понадобится) уйдет неделя МАКСИМУМ! Это не призыв к войне - это констатация факта, не более!
Последний раз редактировалось ТОМ; 29.07.2018 в 17:10.
Цитата:
Сообщение от cloud
Не смейся, это действительно горючий коровячий газ, надо нужно срочно что то решать. Учёные доказали что коровячий газ разрушает озоновый слой. Даст Б-г на ближнем востоке всё наладится и что нибудь придумают.
Ага...ну да...Эти яйцеголовые чего хочешь докажут....
исключая Скандинавию - там рельеф, чутка подольше времени понадобится
У меня в 82г в казарме висели знаки отличия НАТО и все выкладки были в части по наступлению на Норвегию и Финку.Правда часть была рассчитана на 20 минут ведения современного(тогда) боя.
Цитата:
Сообщение от kurort
У меня в 82г в казарме висели знаки отличия НАТО и все выкладки были в части по наступлению на Норвегию и Финку.Правда часть была рассчитана на 20 минут ведения современного(тогда) боя.
Цитата:
Сообщение от Слава швед
Ну прессслужба же армии. Говорят столько, сколько можно сказать, без нанесения ущерба обороноспособности. Не думаю, что доводить до гражданской публики все детали текущих армейских операций имеет смысл.
Вот и я о том же! Когда ТУ-154 хохлы сбили на Черным морем, помнишь??? Кто виноват - так никто из гражданских и не в курсе...И, кстати, по носу за тот раз никто так и не получил! А надо было еще тогда хохлам надавать!
Вот и я о том же! Когда ТУ-154 хохлы сбили на Черным морем, помнишь??? Кто виноват - так никто из гражданских и не в курсе...И, кстати, по носу за тот раз никто так и не получил! А надо было еще тогда хохлам надавать!
Я бы не стал сравнивать армии Израиля и Украины.
Хоть и поступал наоборот