Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Борису я сегодня звонил, он только ЗА. У него также много музыкального материала и он отслеживает все объявления о продаже на разных носителях. То есть, он предлагает и свой список для заказа.
Алексей 69, ты же сам спрашивал у него исполнителей с Кавказа. Так вот у них с Ильей есть то, что ты спрашивал.
Илья собирал, покупал, заказывал в своё время и в воздух он это давать не хочет. Это его право.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алексей 69, ты же сам спрашивал у него исполнителей с Кавказа. Так вот у них с Ильей есть то, что ты спрашивал.
Илья собирал, покупал, заказывал в своё время и в воздух он это давать не хочет. Это его право.
Да ладно...??? Дымок ты не гонишь случаем...??? Откуда у них такая музыка...???!!!
Алексей 69, кнопка выхода с нашего форума расположена в правом верхнем углу. Я сделаю так, как решили наши форумчане. Когда не будет халявы, тогда и спрос появится на оцифровки и ваши требования по качеству будут уже на вполне законных основаниях.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я сделаю так, как решили наши форумчане. Когда не будет халявы, тогда и спрос появится на оцифровки и ваши требования по качеству будут уже за законных основаниях.
Это теперь и мой сайт. И многих других ребят. САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ!
вы и решайте, я присоединюсь к большинству.