Мужчина вошёл в супермаркет и заметил, что привлекательная женщина машет ему рукой. Она радостно поздоровалась с ним, но он никак не мог вспомнить, где он мог её видеть. Наконец он спросил:
- Вы меня знает?
- Может быть, я ошибаюсь, - ответила она. – Но мне кажется, что вы отец одного из моих детей.
Мужчина напрягся, вспомнил всю свою жизнь, и в его памяти всплыл тот один-единственный случай, когда он изменил своей жене:
- Боже мой, неужели вы та самая стриптизёрша с мальчишника перед моей свадьбой, с которой я, пьяный в дым, занимался любовью на столике рядом с бассейном, а все мои приятели орали вокруг и поливали нас пивом?
Женщина взглянула в его глаза и спокойно ответила:
Есть такой университет — имени Патриса Лумумбы. Там возле деканата висит объявление: «Студентам из Африки срочно сдать хвосты!» Один студент сдал хвосты и нарезался по этому поводу. Стоит и дерево обнимает, хорошо ему донельзя. Хочет пойти домой, а не может. Тут наш такой же поддатый идет:
— Ой, блин, горилла!
Студент из Африки:
— Молодой человек, как вам не стыдно!
— Ну, блин, разговаривает! Что, домой хочешь?
— Да, хочу домой!
— Так давай, подсажу!
...- Спасибо за фотографию. Вы высокопрофессиональный фотограф. Вы снимаете всего за одну тысячную секунды.
- А почему вы так думаете?
- На вашей фотографии моя жена с закрытым ртом.
Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду?
Это типа порвалось - заклеил - не помогло?