Во многом с Вами согласен, хотя хочется и добавить. Единственно, Вы наверно просто ошиблись с 1969 годом. Я как раз в детском садике был в старшей группе, парадокс- про "битлов" мы уже тогда знали и даже по детски пели, слыша во дворе от взрослых пацанов: "А битласы орут.." Вот только Pink Floyd The Wall вышел в 1979 году , когда мне было уже почти 15... И это , действительно, был шедевр для нас мальчишек .....
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
в детском садике был в старшей группе, парадокс- про "битлов" мы уже тогда знали и даже по детски пели, слыша во дворе от взрослых пацанов: "А битласы орут.." Вот только Pink Floyd The Wall вышел в 1979 году , когда мне было уже почти 15... И это , действительно, был шедевр для нас мальчишек .....
А и согласен. Про Битлз тоже в детском саду узнал, у отца были их записи. Со старшим братом распевали, как могли, Yellow Submarine.
Про Pink Floyd "The Wall" помню, что статья была в одной из центральных газет - типа "Комсомольской правды", а мне было 9 лет.
"Обратная сторона луны" уже была мне знакома.
Родителям спасибо, нормально относились к увлечению музыкой.
Отец научил премудростям фото, поэтому плакаты, конверты альбомов, и просто фотографии всегда были в коллекции.
Мать вообще во всём потакала, давала очень приличные суммы на покупку винила.
В Москве, на станции метро "Маяковская", был магазин пластинок, где можно было у товарищей фарцовщиков приобресть всякое. Туда и ходил тратить родительские деньги.
Последний раз редактировалось Dm4; 08.05.2019 в 09:30.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, Ааааааааа! Это точно! Ситро!!! Называли лимонад «ситро». Грушёвое, тархун, Буратино, дюшес...
Сейчас пытаются делать и такой же лимонад «как раньше»... И мороженое...
Можно в пивных найти такие напитки и в 0,5 [или 0,48] стекле... Или же на розлив...
Но это всё не совсем то, понимаетели!?...
Вера, Ааааааааа! Это точно! Ситро!!! Называли лимонад «ситро». Грушёвое, тархун, Буратино, дюшес...
Сейчас пытаются делать и такой же лимонад «как раньше»... И мороженое...
Можно в пивных найти такие напитки и в 0,5 [или 0,48] стекле... Или же на розлив...
Но это всё не совсем то, понимаетели!?...
Всё это было. И ещё был такой напиток со странным названием "Крем сода" очень вкусный напиток. Название крем это понятно, а вот сода к чему? Как таковой соды там не наблюдалось, напиток был сладкий и душистый.