Отсюда Валера на своем Корге и не слышит, что оцифровал
наверно так.
а я слышу, то ли игла не прижата, то ли что-то на корге нажато, предустановка какая-то, как обработано... как СD, а не винил, но конечно же все же лучше, чем после Рустама самопал рекордса... после его упражнений в редакторе звукошопа.
Они все обижаются, что не скажи и бегут с форума, а публиковать можно все что угодно, любые файлы, напротив интересно когда звук разный.
Но есть одно Но.Обычно в отелях старые модели телевизоров.И самое нужное в них-это дырка USB.
тогда жесткий диск по usb
можно и смартфон по USB к телевизору
как диск будет работать
В отелях я не знаю, я никогда не был, но знаю что У БОЛЬШИНСТВА СМАРТ ТЕЛЕВИЗОРЫ к ИНТЕРНЕТУ ДАЖЕ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ! Зачем тогда покупали смарт? А других сейчас и нет.
Смарт телевизор, так же как и смартфон по определению нужен только с интернетом. А если без интернета он не смарт
Трубку купить за 500р и всё. ДЕДУШКАФОН. Для слепых и глухих.
У БОЛЬШИНСТВА СМАРТ ТЕЛЕВИЗОРЫ к ИНТЕРНЕТУ ДАЖЕ НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ! Зачем тогда покупали смарт? А других сейчас и нет.
Это не самое смешное.За последний месяц я человек пять встречал,у которых домой заведена линия,ч/з ТВ-приставку подключена к телеку.И всё.
Они смотрят эфирные каналы и фильмы.
Спрашиваю: а фильмы как смотришь?
На ЮТУБЕ!!!!Не буду же я платить за стрим-ы.
Мы год обсуждали, как вывести HEVC на телевизор до 2018 года. Остановились на андроидной приставке. А к чему, если у каждого в кармане смартфон, он андроид и читает хэвк, смартфон надо синхронизировать со смарт тв и смотреть HEVC на телевизоре через смартфон. Зачем китайцам ещё и за приставку?
cloud, давай разберемся варианты подключения смартфона ко смарт телевизору и Фпанциска тоже будет смотреть.
Если оба в одной сети вай фай,это вообще легко.