Латвия, у нас есть алфавитный каталог имеющихся в наличии релизов, если бы вы им воспользовались, вы бы увидели, что этот альбом уже давно у нас выложен:
Просто на сайте музыканта заявлено 2 альбома с одинаковым названием, один 2004 года и 2009. Насколько могу предполагать 2009 - это переиздание. Однако оно немного разнится с альбомом 2004 года, плюс там аж 33 трека.
Имантс человек необычный, поэтому и хочется послушать, что он придумал в данном альбоме
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
100 Baltas Dvēseles. Кто-нибудь обладает информацией про такую группу?
У меня есть два их альбома, не знаю, насколько они официальные - Mazā Klusā Dvēsele (2008) и Lūk, Bērnu Pulciņš Stāv Un Gaida, Tiem Prieka Daudz Un Līksmības (2009).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.