Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Спасибо Вера!
У нас экзот и британская короткошестная.
Супруга кошатница с большим стажом.
С Союзе мы держали королевских сиамок , на выставках выставлялись, призы брали, очередь на котят была.
Ordenn, после этих фоток я с твоей женой солидарен. Но мы люди простые , в Германиях не проживаем, хотелось бы иметь кота для души. Который утром разбудит и поцелует, и не предаст! Который скажет: Дима,прр мяу. Я проснулся и просто хочу кушать , хочу кошандру молоденькую кошкунью! Мы все такие, но он плачет, когда просит? и это серьёзно! Ему надо! И что?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я решил познакомить Стасика с кошечкой нашей Верочки! Это очень серьёзное решение ...для меня!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ordenn, ух ты какие симпотяги, у меня котиё пока что не разговаривает и не мяукает... только курлыкает. Пр-рр ... дай пакетик с вискасом и всё!