Давайте откроем отдельную тему: преобразование всех форматов на лету плеером в DSD высоких порядков, где "ЦАПом" может быть кошерная RC-цепочка.
А то, это DSD-хрень лишь место занимает и многим вообще не понятно зачем.
так работает же
Цитата:
https://www.pult.ru/product/tsap-ps-...k2-black#about
ЦАП MK2 преобразует любой входной сигнал в 50-битную версию с высокой частотой дискретизации, затем преобразует его в чистый DSD и, наконец, в аналоговый. Он может обрабатывать источники PCM до 705,6 кГц и DSD до 256.
Цитата:
поступающий на вход PCM-сигнал пересчитывается в однобитный DSD-поток, его и так немалая базовая частота дискретизации в 2,8 МГц повышается в 10 раз, и уже он преобразуется в аналоговый сигнал, причем на выходе производится простая пассивная фильтрация вместо употребления активных схем, как в случае многоразрядных PCM
1 073 000 ₽/шт делов-то
Последний раз редактировалось SergeL; 16.09.2023 в 20:09.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DJArt
а если опять слушать на капризной Ямахе-397, то там абсолютно все казябры по звуку вылазят наружу, и изменения громкости другие, и стереосцена замыливается.
Во-во-во!!! Оченно требовательный к качеству сигнала усилитель. У самого 496-я Ямаха... Так тоже повылазило много чего на записях, которые на Техниксе играли прилично...
А вот вопрос... Я, когда пишу с помощью НЕРО на СД болванку с наивного файла ну, скажем, 24/192 - звук хорош. А если я СНАЧАЛА пережму нативный файл в 16/44, звук - шляпа, как мп-3...